Villentretenmert Игрок А - пидарас потому что Х Подразделение А затимилось с подразделением Б чтобы отпиздить наше подразделение, они пидарасы! Правда мы неделей ранее затимились против них, но мы не пидарасы! Меня разобрали, я потерял дорогие мне вещи… Блин почему меня в поврежденном свинтурионе с сигснайпером на полумастерки закинуло Прошу разбанить меня меня забанили несправедливо, техподдержка не отвечает 1. Ник аккаунта Х 2. Ник персонажа Y Наше подразделение сильнее подразделения Х потому что мы 1х1 выебали подразделение Y! Оружие А лучше оружия Б потому что X. Правда у меня нет ни одного из них, но оружие А всё равно лучше! Ваше подразделение выиграло наше только потому, что у вас Х банок, а нас Х-2 банок!
MamaYaStalker Villentretenmert о Villentretenmert к Villentretenmert у Villentretenmert р Villentretenmert в Villentretenmert о Villentretenmert б Villentretenmert о Villentretenmert Б Villentretenmert е Villentretenmert р
309 Ну это же база любой ммошки. Люди делятся своими успехами и поражениями другим людям. Разве это не одно из свойств площадок по играм?