__kvl_is_l__
Я говорю про конкретную ситуацию и сам факт того, что меня резко берёт и кидает в кучу говна, где любой бомж жирнее меня даже при учёте того, что я в боевой броне
Или тебе кажется что так и должно быть?
Мне вот кажется, что было бы круче, не будь распреда в принципе, либо если бы эксбо добавили более плавные переходы на сервера выше + хотя.бы какую-то мотивацию переходить на сервера выше
Сейчас игрокам 0 смысла идти дальше, становишься сильнейшим на ветеранках и фармишь бабки почти как на мастерках, но при этом ттк намного ниже
Сиди себе, забирай дропы
Вот и я не хотел, чтобы моего перса кинуло туда, где его даже в боевой броне будут пинать все кому не лень даже не смотря на распред и где мой зажим на средней дисте из всс может размансовать буквально любой, а потом сломать мне лицо
Играть на этом аккаунте буквально нереально сейчас, тем более пытаться дофармить лямбду на добытчик в соло, который, опять же, ничего толком не поменяет
Дадут значительную разницу в заработке на полумастерках и ветеранках?
Тогда да, я буду рад тому, что я на полумастерках, но сейчас это просто потеря потенциальной возможности более плавно перейти на сервера выше