Infiltrator jaonja уебаны что это Спроси у того, кто строил белорусские магистрали, а не на этом форуме
MeXTeX Infiltrator в чём тогда проблема дать Беларуси доступ к еу сервакам, на которых пинга нет такого? Это не адекватно, что с 19.00 до глубокой ночи у практически целой страны пропадает возможность играть. Украинцам же сжалились и дали туда доступ
Infiltrator jaonja пинг же определенно зависит только от серверов, а не от сетевой инфраструктуры между ними и тобой, да?
jaonja Girodjet https://javarush.com/groups/posts/3424-pishem-rezjume-na-github Вряд ли что то поймешь, но почитай можешь поумеешь
Girodjet jaonja лучше сам почитай, мб сам поумнеешь и поймёшь, что над ебучими магистралями Эксбо силы не имеют
jaonja Girodjet С ТЕМЫ спрыгнул, почему у меня не лагает ни 1 другая игра? почему у меня целый год все было хорошо а щас начало лагать? почему я должен покупать программу которая мне помогает с лагами, а ексбо ничего не может? может потому что им пофиг? что мешает поставить сервер в Беларуси?
Girodjet jaonja что мешает поставить сервер в Беларуси? Ок, поставят, готов заново игру начинать? Ну и сервера ставят по регионам, а не странам
Girodjet jaonja а что не так в моих словах? Поставят отдельный сервер для Беларуси - не поставят, слишком мало игроков спецом для Беларуси, да и ты вряд ли согласишься вайпануться, новый сервер всё же