Vots golishon Видимо для еу поставили серваки. Для этого отдельные севера есть. Как ты будешь играть с ру игроками, если будешь сидеть на еу серваках? Сейчас можно с норм пингом играть, но увы, ты будешь там без шмота. И с прозрачными кустами)
Vots golishon Чел, тебе ещё раз задаю вопрос Vots Как ты будешь играть с ру игроками, если будешь сидеть на еу серваках?
JOLITAY Vots для еу поставили серваки. Для этого отдельные севера есть. Как ты будешь играть с ру игроками, если будешь сидеть на еу серваках? тих тих, не разрушай их надежды. Пусть дальше думают, что все на одном питерском сервере стоит, в баре возле офиса ексбо, погруженном в пивную бочку
golishon короче тут все ясно с Exbo )) ВЕСНА 2020 + мало рук + кодеры заняты + назвали срок на час ))
MyLittleVasya Vots Эх, сейчас бы серваки в еу держать, когда по кд все русские игры минусуют. Мысли гения простолюдинам не понять. Минусуют и минусуют, затерпят А если европ сервер не то что не минуснули, но и в Стим спокойно пропустили, то не вижу никаких проблем. Бартерным гениям видимо не понять
sand_assassin MyLittleVasya 3.3 не политика. + у него давно баллов не было, так что там максимум 5 баллов, а не блок. И как ты будешь обсуждать проблемы пинга, без границ стран? И ты провоцировать начал этим MyLittleVasya Бартерным гениям видимо не понять Этим MyLittleVasya удалите гения из треда и этим MyLittleVasya в рашке
MyLittleVasya Vots Лол, так польша сейчас недружеская для нас страна. ПОЛЬША СОЗДАЁТ ПИНГ ДЛЯ СТАЛКРАФТА ПОТОМУ ЧТО НЕДРУЖЕСКАЯ СТРАНА, ШОК!!!! Ты там в адеквате, или вообще уже поплавило?
MisterKybik MyLittleVasya Политика у челика такая. У меня проблем нет, значит проблема у тебя. Микрочелик не общался с людьми откуда-то дальше квартиры родной, поэтому не знает, что проблема есть не только у жителей РБ. И не только, когда магистрали нагружены
Helgu Сам с ЛНР, аналогично огромнейший пинг в период с 18:00 и до 22:00. Очень ждал выхода STALCRAFT в Steam, дождался, поиграл, и продолжил бы играть на европейских серверах, если бы EXBO не прикрыли лавочку
MisterKybik Helgu А в чем-то другом есть пинг в такое время? У меня знакомый из ДНР уходил в другие игры играть, но я про пинг у него не спрашивал
__ZePHYR__ с Украины еще похуже, не пускает вообще. В лобби просто пинг висит 0.. и меняетса на .0. и потом на ..0 и так по кругу с каждой секундой, и при этом перса грузит и кнопка зайти существует, но при попытке зайти вечное переподключение к локации. И это примерно от конца бурана последнего
OfficialCat __ZePHYR__ может потому что все украинские провайдеры заблокировали возможность подключиться к любым бел-ру доменам+серверам????
Vots @Moderator6264 закрой мусорную тему. уже 10 раз ответили, что проблема не на стороне ексбо, ребёнок не может угомониться и продолжает поливать помоями разработчиков.
jaonja Vots не пиши тут, проблема на стороне эксбо. у провайдера проблем нет. у эксбо весна 2020 + мало рук + кодер заболел. @Модератор @Модератор @Moderator6264 @Модератор @Модератор @Модераторы удаляйте пожалуйста любой оффтоп сообщений который не касаются проблемы “Пинга”
jaonja OfficialCat насколько мне известно проблема даже есть у русских, пингует постоянно. люди телепортируются.