Rayme_Winter Gettris стороннее по, влияющее на процесс игры. Попадает под определение. Про эжект не было ни слова.
danilkrik Gettris никто не спорит что 21 серию килов и без макроса выдать можно, вопрос в том с какой частотой такие серии происходят и на каком уровне, нужен как минимум аналитик который давно топчет игру и понимает примерный психотип геймплея того или иного уровня распределения допустим. если че это я набил на полумастерках в поврежденке +10 с сборкой на отхил и фнкой +10
Gettris danilkrik Я не думаю, что отдел по борьбе с софтерами будет сидеть и ловить каждого на кого кинут жалобу, особо буйных - да. Но таких ребят как я врятли будут ловить. Главное играть спокойно и не быть как маккенонс )
SKELLET_G Gettris Ну играет он с макросами и что, это же не читы, по сути легальный софт для твоей особенной мышки
Gettris SKELLET_G Я нечего в его адрес не говорю, мне просто не нравится что он эту тему поднял, было лучше если бы ее никто не трогал )
Gettris danilkrik А все и так знают что я под приколами играю, макрос на 15 нг скар считай не нужен, отдачи ноль. Но автотаб не заменим, особенно для меня ) Вот что реально легко ловить, так это автотаб )
danilkrik Gettris бля чет давно нг скаров не видел, одни сб фало юзеры повылезали, ждали что ли когда настанет час меты их говна?
Gettris danilkrik Они есть, просто ты их не замечаешь, к примеру у меня целых 5 аккаунтов с нг скарами, правда 3 штуки на банановых островах( Ну в целом заслужено. Сб фал хотелось бы получить исключительно из-за уникальных скинов на него, а так полный аналог нг скара с той же отдачей и тем же уроном.
Emiya_Kiritsugu danilkrik нг скар вроде 1-2 (1 точно застала) раз раздавался, когда сб фал на каждом завозе был
YTdestroyerYT Rayme_Winter и аимботы, которые работают через скринтрекинг Кстати, интересно, а если такой написать под СК и бегать с лютейшим аимом, вынося весь сервер - что будет? Де факто же задетектить невозможно
danilkrik YTdestroyerYT мы кстати с челами один прикол недавно нашли, из за бага демонстрации экрана через дискорд в браузере если чел стримит окно ск то у него курсор видно на стриме, не знаю можно ли так детектить софт
Rayme_Winter Gettris Сб фал хотелось бы получить исключительно из-за уникальных скинов на него Которые говно и никак не сочетаются с цевьем?
YTdestroyerYT Rayme_Winter Интересно по какому признаку, не декомпилируя игру они отличают модель игрока от каких нибудь деревьев. Мне в голову пришла лишь наводка относительно красного треугольника над головой, но её надо скейлить от дистанции, что хз возможно или нет
Gettris danilkrik Накал сейчас почти не достать, а самодел вообще исчез в 2021 году. Так что терпим ((((
Emiya_Kiritsugu Gettris в те времена ещё столько не донатили на кейсы, да и онлайн пониже был. Отчего их в принципе меньше сб фалов, к тому же большинство владельцев уже отлетело