Условно группировка Король и Шут, кидает приглашение на клановую войну 1 на 1 в 20:00 Ауксилии на карте “Малая бердовка” или “Низина”, группировка Ауксилия принимает приглашение и с обоих группировок снимается по условных 250 тысяч казны(можно и по 400-500).
Ну и в такое же время начинается клановая война без траты казны.

Накидал концептик примерный, вывод казны + условная механика, при которой адекватно можно решить силу кланов 1 на 1, а не ждать пока сеточка 1 на 1 рольнется.

Да успокойся ты уже! Не слабее вы ганзы! Просто у вас онлайна меньше было, банок, да и вообще им повезло вот!

А если без прикола, идея хорошая, ставлю класс

Rayme_Winter им повезло

вот жа лакеры! Ничего, в следующий раз КОРОЛЬ И ШУТ им покажет.

Rayme_Winter да за что буллите то… Ганза красавчики, претензий не имеем.

АПну тему, так как создавал ночью, много кто не увидел. Жду комментарий от легенд зоны

Porello Идея прикольная, но есть вопросы.
      Какие плюшки за это будут, притом, чтобы это не абузилось?
      После того, как вы выясните, что киши всё-таки топ 1 гп всего ск то, что дальше? Просто интересно, ведь для некоторых гп А класса (не говорю, про гп ниже) даже 250к - это значительная сумма, которую можно направить на более выгодные обычные КВ?

Porello кидает приглашение на клановую войну 1 на 1 в 20:00

Ещё вопрос. Некоторые гп не захотят принимать, ожидая более лучшего онлайна или более слабого противника, ведь легче кинуть регу с 30% шансом на то, что ты будешь в сетке 1 на 2 или с 50% шансом, что там будут бичики, которых можно зажать или 1 гп подкупить. Получается, чисто математически, что дуэльки будут актуальны какое-то время, но с арифметической прогрессией будет падать желание ходить туда, ведь из-за этих дуэлек будет отток сильных гп в сетках, то есть возможность забрать этапы/базы.

Ну и ещё вопрос по поводу времени. Наиграв в эту игру полтора часа с отдыхом по 5 минут, появится ли желание ходить на эти дуэльки. Опять же, из-за этого фактора, дуэльки будут не актуальны. Особенно, мне будет жалко лидеров.

Задумка хорошая, но нужно доработать. Это можно вводить на какие-то длинные праздники, как нг или вообще лето, когда учёба у основного %комьюнити заканчивается, а так после кв эти дуэльки будут занимать и так много свободного времени.
      ИМХО, лучше бы шалаш завезли свободе🙃.

• Porello ответили на это сообщение.

komunyaga так это обычная дуэлька для меринья пиписьками. Просто тратят казну, чтобы интересно поиграть 1 на 1. Иногда парни хотят постреляться, а не сидеть 90% этапов афк. По этому и кидаемся иногда к Ганзе, чтобы устроить нормальную зарубу.
        По поводу дуэли и времени договариваться можно заранее с лидерами, чтобы кому и когда было удобно.
        Это как дуэльки 1 на 1, только дуэльки клан на клан в назначенное время)

• komunyaga ответили на это сообщение.

Porello А сколько тогда она будет длится?

Porello По поводу дуэли и времени договариваться можно заранее с лидерами, чтобы кому и когда было удобно.
          Это как дуэльки 1 на 1, только дуэльки клан на клан в назначенное время)

Но все ровно вопрос остаётся открытым, будет ли она так часто юзаться? Рационально ли это? Просто мне кажется, что такой режим умрёт и это будет просто пизделка ради пизделки для овер перекаченных челов, которых в ск штук 80 максимум.

Идея конечно крутая и возможно даже не настолько сложная в реализации, но есть определенные мысли, что спустя пару недель все кто хотел уже выяснят отношения и функционал останется без внимания (все же ради объективных заруб нужно собирать состав, а мало какой состав готов чисто ради идеи собираться чаще чем раз в пол года)

komunyaga А сколько тогда она будет длится?

Ну стандартная 5 подготовка + 30 минут кв.

komunyaga Но все ровно вопрос остаётся открытым, будет ли она так часто юзаться? Рационально ли это?

Легко реализуемая херня, которую бы юзали в случае меренья средними\слабыми\сильными пиписек.
            Ну и хоть когда-то можно было бы пострелятсья

Porello Ну стандартная 5 подготовка + 30 минут кв.

Уф, слишком долго как по мне, до пол 9 сидеть вообще не в кайф + очень монго челов у которых +2.

Porello Легко реализуемая херня,

Не думаю, они очень всё медленно делают.

Porello которую бы юзали в случае меренья средними\слабыми\сильными пиписек.

тратить за это свою казну, ну такое, я бы не стал.

Porello Ну и хоть когда-то можно было бы пострелятсья

Опен, кв, сессии, там тоже можно постреляться. На сессиях даже потеть не надо.

komunyaga Уф, слишком долго как по мне, до пол 9 сидеть вообще не в кайф + очень монго челов у которых +2.

Так я говорю, что там время можно назначить любое

komunyaga Не думаю, они очень всё медленно делают.

Так уже все готово, просто реализовать само доп.кв на другое время между кланами.

komunyaga Опен, кв, сессии, там тоже можно постреляться. На сессиях даже потеть не надо.

Бегит, бегит, бегит, люлей получат, бегит, бегит.

Porello Так я говорю, что там время можно назначить любое

Ну тогда +-

Porello Так уже все готово, просто реализовать само доп.кв на другое время между кланами.

Если так, то мб, но сначала шалаш для свободы.

Porello Бегит, бегит, бегит, люлей получат, бегит, бегит.

КВ)

Porello Не вижу смысла даже вводить цену на подобные дуэли. Захотели постреляться - стреляйтесь бесплатно. За казну подерутся 2-10 раз и станет не востребовано.

Jilee За казну подерутся 2-10 раз и станет не востребовано.

Ну может стоило сделать бесплатно, либо там по 50-100к казны.

Можно хотя-бы данж сделать сначала который должны были осенью выкатить….

норм идея для любителей померяться у кого птрд длиннее.
                    клан Жирные Крысы против Ауксилии
                    это будет великое рубилово

Прикрутить к этой залупе систему ставок и абонент может закайфовать

YTdestroyerYT предложение хорошее, но в таком случае не избежать подставных боев. Если за подобное не будут наказывать, то смысла от ставок не будет от слова совсем.