MisterFire В отличии от тебя, я не хожу и не побираюсь лутом в Лесу )0))00 Шёл я на АТП, дабы жёстко забартерить прицелов, которые мастера Бара не могут, ну инвалиды ебучие.
SilentHill MisterFire рано или поздно дети поймут, что юг намного прибыльнее севера. Жалко, что мистерфаер тупой.
Vots В отличии о тебя, я не хожу и не крафчу прицелы на АТП )0))00 Шёл я в Бар, дабы жёстко нафармить 3к прикопов для Игры в бартер 5.
309 MisterFire Достойное занятие для дурочка с кучей времени. Лучше бы пошёл своей маме помог. Аналогичное предложение и тебе, мой друг
morgunavello MisterFire дурочок занимается игрой в бартер и играет в целом продуктивнее тебя. К слову, если у тебя понос туз то это ты бомж, т.к. его костюм стоит гораздо дороже твоего мусора
Vots BakaBlaze Та никто не разбирался. Просто бежал по лесу и тут мистерфаер просто вынес меня одной фразой. Я около минуты смеялся приходил в себя.
MisterFire Rayme_Winter Смысле ? Я не долбаёб. Rayme_Winter Про донатных бездарей и шкилтеров не забудь Та похуй как-то на тебя в этом плане, не ты первый, не ты последний.