Как и в прошлом году, я пишу письмо Деду Морозу. Надеюсь, что мои мечты и желание когда-нибудь сбудутся или их осуществит Деда Мороз.
Дорогой Дед Мороз.
В этом году я вел себя наверно хорошо. Я возвращал сумки игрокам и старался не трогать их паки. Убивал я только в ответ, но если меня трогали, то я становился злым и бил всех подряд. Я, как и все игроки, плохо высказывался в сторону разработчиков, особенно по поводу изнанки. Являюсь я свободовцем, наёмником и заветовцем, до долга ещё не дошел. Я не скамил других, как мои друзья, и старался по всякому хорошо общаться с новичками, но новым игрокам я советовал прекращать играть.
Примерно такое было мое поведение. Желаю на этот новый год всем хорошего настроения и побольше подарков от хранителей зоны и разработчиков, а также побольше веселья на просторах зоны, добра и лута.
От Деда Мороза я бы хотел попросить на этот Новый Год берлогу-6у, эта берлога мне нужна для моего костюмчика и сборок на скорость и нет не на жир, я же добрый и не собираюсь много убивать. Но если у тебя не получиться подарить мне берлогу, то я буду рад даже конфетам.
С добром и позитивом маленький: Walenhard