Добро. Рано утрицом, по пути на варп, я решил заглянуть под вторую часть "ЧАО" и немного прифигел:
8 (без моего) лайков. Ну и самый залайканый был создания из АКМ в Scar-H. Все же, я оставил идею создания из ТОЗ'а РТ из-за двух причин
1) Дальность. Максимально можно вкачать до 94.2 (+6.4)
2) Урон с пулей. Я вкачал и урон до 181.2 (+4.3) и сверху охотничья пуля. Все же есть и боевая пуля, но я думаю не каждый будет готов тратить по 10 жетонов на 20 выстрелов. Так же пули (любые) будут ваншотить только к расстоянии ближе 40 или в голову с пу -40.
Что-ж... Вот прошлые выпуски ЧАО
(1 выпуск: скс = ССР https://forum.exbo.ru/d/10078-чао-чертежи-аналогово-оружия-скс-сср/19 )
(2 выпуск: Рапира = сиг снайпер https://forum.exbo.ru/d/10125-чао-чертежи-аналогово-оружия-№2-рапира-сиг-снайпер )
Начнем...
Предусловие
Я не буду часто брать крайне редкие обвесы (нг инвентовые или полу-донатные). На это есть 3 причины
1) Редкость
2) Стоимость
3) Я пытаюсь делать оружие до 1кк-1.5кк. Если сумма становится выше, то я ищю более выгодное оружие для аналога.
Продолжу
Теория
Так как оружие (АКМ = Scar-H) набрало больше лайков, я начну делать его. Скажу честно: акм и "паращ' " мне понравились. Оружие имеет маленькую отдачу. И если мне сказали, что лучше: ССР или Скар-х, я бы сказал Скар-х. Все из-за отдачи, точности. Урон можно вкачнуть до 59, поставить прицел и донатную ручку, убрать отдачу до 0.2 и кайфовать на захватах на BM or NM (Big Maps или Normal Maps). Все же, даже оно уступает моему любимому оружию: IMI Uzi. Если хотите самую компактную сборку на Узиху (за 200к с чем-то) то просто напишите. В следующем выпуске я напишу про нее по-подробнее)
Что-ж. Сначало я сделал в справочнике вот такую сборку
Для начало: весь АКМ превратится в черно-белый автоматик, с отдачей на 0.55
Но к этому я нашел еще и доставание на 0.3 секунды больше. Вроде не плохо. (ручку поменял на Рк-3)
Позже я подсчитал, на какую сумму выйдет апгрейд по обвесам: 410к. В принципе я скажу один минус данной сборки:
- Сложно найти магазин
Практика.
Купив акм и еще деталей сверху (50к) и обвесов. Я занялся первым сравнением:

Скорострельность и урон я апнул через детали на 53 (+3.9 урона) и до 598 (+3.1 скорострела)
Так произошло, что большенство деталей я потерял на ап скорострела, из-за этого апнул набором отдачу (-4.2) тем самым, сделал достойный ответ Парашу в виде 0.54 отдачи.
Итог
Я не смог поганять с ним в OW, но смог насладится на захватах. Одним словом: копите 500к, купите АКМ с синими апами и сделайте мою (Не забывайте, что сами сможете сделать сборку по стоимости меньше\больше и лучше) и ваши, подкорректированные и наслаждайтесь игрой. Если у вас кд (как у меня 0.3) то вы за неделю апнитесь до 0.4-0.45 (зависит от фпс и рук). так же купите набор, если у вас больше денег. 8\10
Так-же внизу опрос: какую еще делать сборку?
(Набираем 5 лайков и будет новая сборка)
P.S Для меньшей отдачи в советуется артефакт с -отдачей на 2%-4%
Удачи...