Filog Я не представляю как васамбус понял что код другой, реально очень трудно понять, времени много уйдёт, гений зоны?
ivmarchenko Filog ну если есть морзянка и она больше половины информации даёт то там уже мало вариантов остаётся 1) просто оставшиеся подобрать 2) если морзянка только часть шифра, то надо расшифровывать 3) всё к фигам не верно и морзянка водит нас за нос 4) спросить админа (рофл вариант)
NEIZVESNII Filog Как так получилось если по твоей морзянке всё сходится. Ток где её нету что-то другое может быть
Filog Вариантов очень много, рассуждать можно бесконечно, но всё равно я в огромном шоке как один человек додумался до разгадки сейфа, если код СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ 🤔 И не вообще не относится к скрину выше
Emiya_Kiritsugu Filog как один человек додумался до разгадки сейфа ну видимо в сталкрафт не только полные деграданты играют, кто бы мог подумать!
Vots Форумчане, придержите коней. От слишком большого интереса к персоне, сабж может брызнуть себе на пузо.
Zhix А чё там за загадки вщ? Я даже не начинал что-либо искать. Как с руной? Прибеги туда во столько-то, потом туда через столько-то?