ivmarchenko NEIZVESNII нет) проверил все коды (15 штук что имеются попутно собрав 15 карт) не помогло)
Vasambus CCAJlKEP Берешь сак. Проходишь по всем локам. Берешь 15 перфокарт. Обязательно подойти к каждому тайнику на каждой локе(условно триггер). Приходишь в бар - открываешь сейф.
SanyaMakedonskiu Vasambus Берешь сак. Проходишь по всем локам. Берешь 15 перфокарт. Обязательно подойти к каждому тайнику на каждой локе(условно триггер). Приходишь в бар - открываешь сейф. награда все равно говна, даже ящики не дали…
SilentHill Vasambus порадуй сигнального долбоеба, после открытия сейфа сигналы со спермокартами будут спавниться или нет?
Vasambus SanyaMakedonskiu Путь ради пути. Как он есть. Если юзать гайд, то даже не получишь удовольствие от разгадки.
SanyaMakedonskiu Vasambus Путь ради пути. Как он есть. Если юзать гайд, то даже не получишь удовольствие от разгадки. Я даже проходить не буду, нахуя мне 3-я 9а-91, чисто из за уникальности?
SilentHill Netronix и много таких баганых перфокарт? квестер же в ручную явно расставлял, что за конченая хрень ИХ ДОХУЯ БРАТ, НА ВСЕХ ЛОКАЦИЯХ НАХУЙ.