1V_X2_75 klentin Любой фильм на нетфликсе включаешь и насладаешься всеми цветами радуги и NIG… Мне не все жанры нравяться
MyPKoT Во все тяжкие, а если уже смотрел, то лучше звоните солу, офис, никто (дада, фильм такой), из маняме человек бензопила, госпожа кагуя, созданный в бездне, реинкарнация безработного, доктор стоун, боччи зе рок, семья шпиона
klentin MyPKoT человек бензопила Это скорее аниме для тех, кому надоело клише жанра, новичку я бы не стал такое рекомендовать Хотя сам по себе тайтл хороший
MyPKoT klentin новичку я бы не стал такое рекомендовать Ну хз, как по мне норм. Разве что стандарты для сёнэнов будут выше крыши, но я считаю так и должно быть. В жопу проходняки
Girodjet klentin забавно, как “быстро” аниме осваивает приёмы, которые киноделы не стеснялись использовать 20-30 лет назад. Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе
klentin 1V_X2_75 школьники на протяжении всего аниме пытаются выудить признание в любви своего оппонента, ну и ещё так как это комедия, то там большое количество шуток Вот тебе краткий пересказ всех 3 сезонов
MyPKoT 1V_X2_75 Короче чел с самыми лучшими оценками в очень элитной школе и мега талантливая баба из богатой семьи сидят в учебном совете (заправляющем всей школой месте) и влюблены друг в друга. Только они слишком чсв что бы спокойно признаться, поэтому строят многоходовки уровня 5 части ДжоДжо, что бы заставить признаться оппонента
MyPKoT Girodjet Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе Мы в этой теме буквально челу рекомендуем впервые посмотреть это аниме. Можно без спойлеров? Да и ты забыл про одно из лучших технических исполнений и невероятно массивный сюжет. 1 сезон закончился, а вопросов всё ещё выше крыши, что еле еле удаётся до 2 сезона терпеть
klentin Girodjet ну так аниме индустрия впринцепи в говне, штампуют одно и тоже по сто раз и сидят довольные Постоянные ромкомы, попаданцы где используют одни и те же приёмы по сто раз, но вот вышла бензопила которая решила сделать что-то не похожее на другие аниме и вот уже в топе Опять же бензопилу можно советовать новичку, но как по мне такие аниме лучше оставить на тот момент, когда тебя уже заебут клишированные подделки и хочется чего-то нового