Готов отдать тебе всю свою годовую зарплату, если ты указанный объем работ сможешь сделать за месяц.
YTdestroyerYT Сами игроки продавали ржавые кинжалы по косарю, а мечи истины по 6-8k.
Продавали по цене, актуальной в то время.
YTdestroyerYT Сами игроки на стримах говорили что 30 пт на ржавый кинжал не будет ибо он станет имбой, а потом добавляли
Мне кажется, или игроками сами об этом просили. Если просили и ваши просьбы удовлетворили, то в чем проблема?
В том, что не раздували ажиотаж на пустом месте обещая когда-нибудь завезти нужный магазин?
YTdestroyerYT Сами игроки сделали так что ржавый кинжал убивает лучше чем меч Истины.
Я все же не понимаю в чем претензия, если на данный момент ценность скара больше ценности условной ФН.
Изменили мету, изменились цены.
Раньше цены были другие? Раньше и баланс другой был.
Я для себя так отвечаю, хз что на это скажут рупоры и балансер.
YaCheatooooor при том, что “цитадель” - это новые возможности, а не банальный поверкрип, которым ты хочешь назвать ввод цитадели
Не, я хочу назвать цитадель новым потолком и целью для и так развитых игроков.
Перед игроками всегда нужно ставить новые цели, чтобы у них была мотивация вернуться в игру.
Так ММО РПГ и работают, вроде.
YaCheatooooor который мы законтрили альбионом - ммо, где нету “какой-то там смены меты” и поверкрипа. По итогу ты такой “эм ну, я не играл, так что все, игроки - виноваты, что нож лучше меча 1000 истин”
Повторюсь, свечку я не держал, так что предпочитаю говорить о вещах на которые имею свое сформированное мнение.
Конечно, опять приятно видеть свои слова в ином смысле, отличным от того, что я вкладывал, но при чем тут игроки?
При том, что они устанавливают цены на рынке?
Если игроки в чем-то и виноваты, то только в том, что ведут себя на уровне пубертатных подростков.
YaCheatooooor а я хз зачем ты полез дефать “ну а что если не смена меты?!”
Нет, у меня просто отличное мнение. Я не считаю разработчиков плохими людьми, ровно как и не считаю сталкрафт плохой игрой.
YaCheatooooor в попе свербит, когда указывают на проблемы твоего творения?
Я просто указал, что в большинстве ММО РПГ постоянно поднимают потолок хай-гира для поддержания актуальности игры
Ну и еще сказал Леше, что он продолжает хуйней маяться.