pokatilo Круто, а меня читают три человека на форуме. Как ты думаешь, означает ли это, что я пишу из рук вон плохо, а ты уже можешь почевать на лаврах и не проверять лишний раз то, что пишешь?
Что мне там проверять? Это буквально пересказ одного из моих квестов для ролевки. Просто место действия другое и персонажи. Ну и сеттинг.
pokatilo я прочитал, и не понял мотивов Грача. Во-первых, с какой целью он убивал сталкеров
Они выполнили квест. Он должен был им заплатить. Он их убил. И рыбку съел, и денег не дал. Любой уважающий бандит так бы поступил.
pokatilo и во-вторых, с какой целью он нанимает игрока?
Найти последнего. Предыдущих то он полутал уже.
pokatilo Ещё, если Грач сам убивал всех предыдущих сталкеров, то почему он не пытается убить игрока?
Ты читал что я написал вообще? Он нам квест дал, где мы ему НИЧЕГО не должны принести. Он прекрасно знает что пятый живой, ибо лута нет. И если просто рассказать что “ну там все мертвы” он благодарит нас чтобы мы дальше не копали. В случае же если привести его, то мы соучастником становимся. Там какой резон нас убивать, если мы буквально ему наладили поток сталкеров?
pokatilo В чём отличие? Игрок, закончив с помощью Грачу, “оставляет простор” последнему “для дальнейшего убийства сталкеров” - каким образом? В чём выгода Грача, откуда этот простор? И ещё деталь, вот это:
Его история оказывается нераскрытой. Получается что все сталкеры погибли не от его рук, а сами по себе. И сталкеры, веря в его истории, и видя что ГГ жив, идут и дальше делают его квесты, а в конце фидят и отдают лут.
pokatilo откуда у Грача браунинг Робинзона, если Робинзон выжил и ныкается? Нелогично.
Эм.
Убить Робинзона или Грача
От выбора зависит раскраска наградного пистолета
Кого убил - того пистолет и получил. Или у тебя с логикой вообще проблемы?