_zybili_1 YTdestroyerYT пкп? YTdestroyerYT хотя если добавят еще пулемет 7.62 (hk23 например),то точно трогать не будут
YTdestroyerYT А, ну и модку я специально не разбираю, свято верю, что штурма будет выкинута нахуй на помойку и обоссана окончательно.
_zybili_1 Пушки за лиму (аш12 мц558 и рш12), и м1фа Или если мало что изменится уменьшат кол-во “костылей” в цене крафта Ну скорее так будет Экономист: “Асид” Асид: “да?” Экономист: “Видишь кейсы, вот все содержимое, должно быть на пике пищевой цепи”
Emiya_Kiritsugu _zybili_1 хотя если добавят еще пулемет нужен донатный мастерский пулик как аналог пкп
CoolGalaktazar YTdestroyerYT есть такое. Когда у нас есть фал и скар, добавляют хуйню с 100пт с ебанутым настаком урона и единственный минус которого минус скорость (и вроде разброс, но это не точно)
Lolik003 YTdestroyerYT так если ребаланс сборок и возможное (!) уменьшение ттк по приятному дополнению к броне, то он сам собой уступит первенство. Тот же параш профитнее по одиночной цели, если у тебя нет миллиона отхила и дакимакуры митрополита.
CoolGalaktazar Emiya_Kiritsugu это тоже верно, потому что на моей памяти ПКП вроде не раздавали. Но все же я считаю что ПКП должен убивать только банок. Либо какие то минусы дать, чтобы он не был столь универсален
_zybili_1 Emiya_Kiritsugu (хотя старнно что у пкп нет донат аналогов, как и м1фа) ну да(песня о мальчике бобби)
LOMANDO Emiya_Kiritsugu нужен донатный мастерский пулик как аналог пкп большую часть времени сав и пкп стоял на одном месте (на акциях меняли друг друга) , думаю просто пора савок кинуть на мастерки и соответственно апнуть.
_zybili_1 CoolGalaktazar возможность ,нормально стрелять на дисту, только с сошек(но тогда придется механику сошек переделывать)
danilkrik CoolGalaktazar ПКП вроде не раздавали. вспоминаем пкп в исклах 2к18, пкп за 2 недели в начале перестройки, фулловый по крафту был дешевле чем поношенный сейчас)