— Здравствуйте, арестуйте меня. Я глава фармящей организации, совершившей множество акций лутания и всасывания подчистую на Пути Дураков. Она действует в северном округе ЧАЗ с количеством членов около 10 человек. Её подразделения уже возникли в пяти-шести крупных локациях. Это строго законспирированная организация, многие из ячеек которой способны функционировать независимо от центра управления. Слушайте, поезжайте в тот дом — ближайший к фонтану в квартале на Армейских Складах. Там находится бывший штаб. В саду за домом закопан труп Роберта Полсона.

В подвале вы найдете тазы, которые совсем недавно были использованы для получения большого количества фрагментов данных Гамма. Я считаю, что план состоит в том, чтобы взорвать экономику игры этой кредитной конторы “Эксбо Север”.
— Почему именно эти локации? Почему эта компания?
— Чтобы уничтожить игру, вложенные деньги игроков. Ведь тогда мы все вернёмся к нулю. Возникнет хаос.
— Пусть говорит. Я должен позвонить.
— Я восхищён вашим поступком.
— Что?
— Вы смелый человек. Вы гений, мадам. Вы приказали, что если кто-нибудь будет срывать проект «Выносы клуб», даже если это вы, мы обязаны отрезать ему язык. Сопротивление бесполезно. Вы сама самоотверженность, мисс Хокра. Какой пример для всех!
— Вы совершаете ужасную ошибку, ребята.
— Вы сказали, что это скажете.
— Я не Хокра Сердюкова.
— Вы сказали, что и это скажете.
— Ладно, я Хокра Сердюкова. Слушайте меня. Вы получаете прямой приказ. Осуществление проекта отменяется.
— Вы сказали, что это скажете обязательно!
— Вы что, охуели тут все? Вы же не члены Выносов клуба!