я тебя другом, а ты меня клоуном, ну что за манеры у сталкрафтеров, даже мерзко с вами общаться, быдло необтёсанное.
Domosed666 если ты не понимаешь концепт страдать+терпеть+страдать+терпеть
по-моему это концепт всей игры, как и любой эмэмо игры, или ты терпишь и страдаешь, но в итоге получаешь желанное, или ты казуальщик и идешь играть в барби.
зачем удалять долг? Вот абстрагируемся от всего этого - у нас есть информация о том, что в ближайшее время будет перелопачены армы с путями дураков и все подземные базы вылезут наружу, правда каким образом пд и армы будут граничить и до каких размеров будут увеличивать армы и пд чтобы базы не соприкасались с маршрутом - это еще та загадка, так или иначе, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, все гпшки будут играться на равных условиях, хотя тут еще приколы которые были в свое время на проектах типа JediCraft, где был перевес в одну из сторон, а тут такая же тенденция, только две группы разбивают на четыре.
Ладно, отошёл от темы, сейчас по сути размышлять и не о чем, поскольку смотреть нужно будет на результат перестройки, а то, что есть сейчас, менять ничего не будут.
Domosed666 если я не знаю кто это придумал, но я желаю ему всего самого наихудшего блять в жизни
не может понять что одна фрака не должна выходить в неуязе там где ходит вторая и возможно выносит
и тебе ли говорить об основах построения предложения? Кое-как понять суть этих двух предложений, хоть бы сам научился писать прежде чем мне что-то предъявлять, смешно же. Так или иначе, локации МАЛЕНЬКИЕ для такого онлайна, а учитывая то, насколько открыты локации и что обзору ничего не препятствует - нужно выносить и молиться, с одной стороны процесс выноса и должен быть таковым, что это не должна быть прогулка по квартире, а один из не менее напряженных этапов фарма - заход - фарм - вынос.
Но верно было подмечено, что неуяза в таком случае быть не должно, и по сути перестройка армов с пд должна будет решить эту проблему, что не будет посреди локации вылезающего из норы крота который под неуязом ловит вынос.
Domosed666 зачем мне с тобой что-то обсуждать если у тебя логический процесс нарушен и ты не понимаешь основ
как и я не понимаю основ составления предложений.
)