Danya_Borow Sasawok у нас речь шла именно о самих посылках, не? Никто из нас двоих с начала не брал в учет деньги на закупы, время и т.п. А шанс уйти в минус - это необходимость, чтобы это не могли абузить. Опять же, из-за этого и существует статистика потраченных денег на посылки.
Sasawok Danya_Borow Cначала,но для полноты картины - необходимо,для новичка таскание рюкзаков - крайне сомнительный метод заработка.Для хай-лвл игрока - только как фарм ОРа.
Danya_Borow Sasawok С самого начала речь шла о том, что не нужно иметь на счету 2кк( или сколько там будет записано в статистике), чтобы нафармить 1.5кк, а ты сейчас мне говоришь, что их вообще сложно и муторно таскать, хоть я с этим и согласен.
FuRySMiLe FASTERBOI Как заработать первое состояние? FASTERBOI Затратно и рискованно. противоречия? не фигня какая-та
MisterFrieSt Ёбанный рот этих гайдеров,блять,дайте возможность убрать "Гайды" из списка тем,у меня уже жопа горит с этой хуйни
AleksandrFromUa Большинство тн «Гайдов» не только бесполезны, так ещё и способны нанести вред тому кто их прочитает.
Katochi FASTERBOI когда был на армах сидел здесь пк 24/7, ибо как всегда 4талкеры рубят баблишко, а ровные пацанчики сосут бибу