Шустрый LyricalMixfight Веришь-нет - та же реакция.👀 FreeseStudio После выхода на основу цены вероятно еще сильнее подскочат Сложно сказать. Ещё по ОТС глянут, там цена раз 100 успеет измениться.
Extra_WTF LyricalMixfight Шустрый с частоток за 50к обоссался со смеху так весь скулёж на барыг будет от овощей, которые сейчас накупят по 50 и будут сами впаривать по 70+
LyricalMixfight XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Tvoia_sovestb LyricalMixfight БЛЯЯЯ МНЕ КАК РАЗ @Fogas ДАВАЛ РЕДКУЮ ЧАСТОТКУ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫНОСЕ, УУХХХ ЕБАТЬ ПРОДАМ ЕЁ СЕЙЧАС
Шустрый X_FallenFox_X Если вы знали, что так произойдёт, то зачем выпустили статью раньше патча? Это статья о грядущем ОТС, а не патче. Впрочем, оно или иначе случилось бы, я так думаю.
sand_assassin я миллиардер ? Пс ничего не закупал, а просто находил арты и закидывал на склад, наверное где то 6-8 месяцев копил
klentin sand_assassin mitoll как лох в штурмы вкладывался, а санд ассасин заранее знал какая будет мета Мега хорош😎