illiaPL klentin Темнокожий азиат, трансгендер сирийского происхождения исповедующий феменистические взгляды и являющийся участником лгбт движения ничего себе какой список новых мутантов (вспомнил ответ григоровича на то что типу в сталкер 2 должны быть феминистки а он сказал что как раз мутантов не хватает)
morgunavello kakavmakake а откуда русские, мальтийцы и арабы взялись в английском захудалом городке в “Пикниен на обочине”?
YaCheatooooor rjxthuf действительно чем плох ремастеред выдаваемый за новую часть с 0 оптимизацией и приколами в мультиплеере уровня: возможность удалять войска противника через delete и умножать свои через ctrl+c - ctrl+v
rjxthuf YaCheatooooor Я не играл в них ибо не интересуюсь такого рода стратегиями. Хотя учитывая то что у нее на метакритике 68 что в современном мире у уровня параши я не удивлен таким заявлениям.
klentin MyPKoT Почему людям не похуй на это Лишь бы игра хорошая была, а на остальное до лампочки Да только не так, добавление персонажей с повесткой может напрямую коснуться игры, например персонажи которые делают сюжет раз в 1000 скучнее, но они нужны ради другого цвета, пола или ориентации
klentin MyPKoT по опыту Любую игру за последние года 2-3 берёшь и смотришь насколько там проработаны персонажи с повесткой, спойлер, результаты плачевные Я не говорю, что в сталкере обязательно так будет, но смотря на остальную игровую индустрию…
MyPKoT klentin Я не говорю, что в сталкере обязательно так будет Вот и всё В римворлде например тож геи есть, и никто ещё не жаловался
klentin MyPKoT римворлд делался десять лет назад, тогда это не для повестки добавляли чтобы журналисты оценки повыше ставили
_dadiga_ MyPKoT В римворлде например тож геи есть только гейство выпадает на персонаже как черта, а не в качестве отдельного нпс