Сегодня со съемки (квартиры) приехал на денек к родителям и придрых, кто же знал что в очередной раз мне приснится СК…
С чего все началось
В этом сезоне у меня накопилось 4к талонов, а учитывая что у меня уже есть 4 чертежа на штурму, задача была успешно поставлена - добраться до неопределённого места на кузне (ну вы знаете эту неопределённость во сне, когда фактическое отходит на второй план и заменяется эфемерными целями вещами и задачами, принимающими любую форму. Ебать завернул конечно) и купить оставшиеся части
Далее я переместился на шахты, в место рядом с переходом на центр, который видимо не существовал, поэтому мне пришлось пробираться через горы,
Горы выглядели примерно так, ну и ракурс во сне был снизу вверх, находился я буквально под ними.

⠀
конечно на всем пути не забывая держать ухо востро, ведь пкшеры не дремлят, поэтому любое неверное действие и плакала моя штурма. Но, что печально — на этом моменте я проснулся, интересно собрал бы я штурму?.(Вот поэтому у меня и нет штурмы
(Во сне меня постигло некоторое разочарование из-за потерянных бабосов, ведь я купил кз-4 не так давно и даже не успел его вточить в 15, чтобы реализовать, а учитывая характеристики штурмы, то я выкинул 30 и точки на ветер)
Это был второй сон, первый не связан со сталкрафтом поэтому решил не писать его, да и к тому-же текст уже сложен к перевариванию. Предшествующий сон тоже был с некоторой шизой, так что коли кому интересно будет, напишите или поставьте 🤔 и я катану пасту про него.
@lolvisiongame_TM не знаю заметил ты или нет, но теперь большая часть моего щитпоста не заслуживающая отдельного треда будет происходить тут. 😊 все же лучше чем стать новой итерацией уххх… Артема, или плодить тупые личные треды.