Похуй проебали. Проще просто в курилку закинуть и забыть.
Мне нереально впадлу чето писать, хоть и около ~ 2 лет кручусь только тут на форуме экба/в своём треде про всю хуйню.
То ли это из-за учебы, то ли это просто уставание от игры, то ли это вообще все вместе… В игру не захожу уже более недели, а выходил в опен последний раз месяц назад. До этого только и фармил БПшник и жрал то что дают. Не сказал бы, что в игре особо контента нет. Все же завозят какие-то приколы и т.д. Хз меня просто не цепляет. Даже ОТС операций во мне вызвал больше разочарований, нежели радости.
Хотел написать про ебать ебать какой я охуенен штурма там гаусс скоро и короче бартер шмотки уже четвертый десяток. Шмоток заточенных на +15 там уже ~ 20. В то же время пришел к выводу, что это для меня ничего не стоит, кроме бесценного времени, потраченного не только на фарм, но и на совместные побегушки с @Bitmol , @juSTOPanic , @DjvisybalTM , @DikiyTaburet , TreskKPVT, Петя_Труп , @pepegrin , @ROOZBAN , Rennea , TheRidikPlay . Daffin . Сорян кого забыл.
Могу уйти красиво и сделать денежную махинацию с последующей блокировкой аккаунта, но мне ой как не хочется продавать часть себя, как бы это не звучало. Пару пицц в обмен на 6к часов того не стоит.
Возможно вернусь, когда Г3 введут…
Если нужен по части работ с блендером - пишите в ТГ. Ссылка в профиле.
Я все.
VIDEO