Gosha_Stepkin PaTHuK Если кто-то с аккаунта читерил, значит аккаунт должен быть в бане Передавать аккаунты в принципе нельзя, даже на замену под кв. Просто так забанили бы процентов 70 игроков, все равно что выстрел в ногу)
SZZ_Kekich PaTHuK аккшеринг в любом случае запрещен и однозначно не должен учитываться при разбирательствах. И почему тогда Тимуру не забанили другие аккаунты на которых он сидел, если даже он что-то мог юзать?
mikibriki SZZ_Kekich И почему тогда Тимуру не забанили другие аккаунты на которых он сидел Потому что сам Тимур не играл с читами. За аккшеринг тебя не забанят если че. Видимо какой-то идиот на его акке юзал какое-то дерьмо и Тимур за это отлетел. Разбанивать за такое с огромной вероятностью не будут так как чел сам акк дал, хоть и на кв.
Gosha_Stepkin SZZ_Kekich чел который юзал, не попал в тайминг на его акке и спалился, а на своем акке попал и не спалился. Может быть и так лол) Причин действительно может быть масса
Dugadumich irpoiro Читы это когда ты в забайкалье выехал за город, напился до раздвоения в глазах, возвращаешься обратно, а там 2 Читы тебя встречают
klentin Rayme_Winter как же жалко выглядит, когда чела который принижал всех за кд по итогу банят за читы))) Не ну а че, прикольные челики
jaonja klentin Сомнительный бан, и сомнительно что он играл с читами. тут либо ошибка либо кто-то на его ааке сыграл с ними
irpoiro jaonja Один из них точно играл с одним небезызвестным запрещенным ПО. Поэтому у меня большие сомненья, что париж сам не использовал. jaonja кто-то на его ааке сыграл с ними Ну, сугубо его ошибка, как говорится, ничего личного.
jaonja jaonja Сомнительный бан, и сомнительно что он играл с читами. тут либо ошибка либо кто-то на его ааке сыграл с ними а я говорил
CoolGalaktazar POKEMANE хз, три бана одновременно вызывают у меня некоторые вопросы. Мб и правда совпадение, но перепроверить лишний раз было бы неплохо
Dugadumich Нравятся мне такие танцы на костях. Куча теорий о том, как, откуда, зачем и почему, и вообще, было ли. Я заварил чай, продолжайте😌
Girodjet CoolGalaktazar , три бана одновременно вызывают у меня некоторые вопросы. Горлули ведь так и работает же. Баны пачками - стандартная метода для него
Speaser CoolGalaktazar хз, три бана одновременно вызывают у меня некоторые вопросы. Мб и правда совпадение, но перепроверить лишний раз было бы неплохо Три бана одновременно=играл один хуесос, вопрос кто, глава ганзо или другой уебок, но сам факт того что в подобных брынзе гп(топовых) сидят обсосы с хуйней, остается фактом(не все, но они есть)
irpoiro Jetstream_Samuel Дружище, я в этой сфере кручусь уже как два года и у меня есть соответствующая информация, поэтому твоя провокация неуместна.