DudeDeSade morgunavello я каждый раз ожидаю там увидеть людей про которых после каждой смерти думаю “да у него просто игровое кресло лучше”
SanyaMakedonskiu PaTHuK ну, Рейми дико шкварил аккшеринг, а сейчас на его акке левый нубик гоняет забил гвоздь, проверяй…
YTdestroyerYT PaTHuK Ну я тоже шкварю аккшеринг, но даю акк если просят. Я был бы рад, если бы эта штука была запрещена, я бы много не потерял. Но раз разрешена - почему я должен игнорировать возможности?
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT Ну я тоже шкварю аккшеринг, но даю акк если просят. я конечно пидоров не люблю, но если меня просят дать в жопу…
Шустрый YTdestroyerYT Я был бы рад, если бы эта штука была запрещена, я бы много не потерял. Но раз разрешена - почему я должен игнорировать возможности? На самом деле как раз запрещена, просто форма наказания может быть иной:
Шустрый YTdestroyerYT когда нибудь ломанут мою мейн почту и - двухэтапку YTdestroyerYT Ну я тоже шкварю аккшеринг, но даю акк если просят. Да в случае чего им и не придётся, мне кажется.
Heizor_Gaming Шустрый просто форма наказания может быть иной: 10 ударов розгами по жопе и -1 бочка пива
YTdestroyerYT Шустрый На самом деле как раз запрещена, просто форма наказания может быть иной: [ ]()[ ]() Ну ебать, если кто нибудь когда нибудь взломает мою мейн почту и спиздит двухэтапку, то потеря аккаунта в сталкрафте будет моей последней проблемой
Rayme_Winter idisvoeydorogoi от создателей мута за смайлик. В очередной раз убеждаюсь, что из модераторов дискорда получатся отличные надзиратели концлагеря. Эталонные вахтеры