LyricalMixfight YTdestroyerYT в один момент эта хуета не работала, зато потом объявили, что уже работает, правда не сказали о том, что она не работала)0
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT ну ебать сиди 24/7 с открытым сайтом эксбо и выкидывай чтобы не дай бог не зашёл никто
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi Ну всмысле Если кто-то получил доступ к твоему аккаунту, то ты его просто выкидываешь кнопкой и всё Сессия становится недействительной
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT он обратно зайти может хоть спустя неделю, у меня так соклана пранковали спрятав спустя пару дней после шейринга все шмотки вниз перс склада
Darkest_MRG YTdestroyerYT выкидываешь кнопкой Так она не работает и эта хуйня не выкидывает, проверено
Rayme_Winter AgentFC было бы неплохо попросить эксбочей пофиксить использовани этой “фичи” Проблемы негров шерифа не волнуют. В лс написано, передача аккаунта запрещена. Доступ вы даете на свой страх и риск.
AgentFC Rayme_Winter Проблемы негров шерифа не волнуют. Да меня больше волнует факт существования такой залупы чем челики которым акки через реестр ломают, потому что на моей памяти это работает только у эксбочей
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi он обратно зайти может хоть спустя неделю, у меня так соклана пранковали спрятав спустя пару дней после шейринга все шмотки вниз перс склада Если это так это кринж ебаны