PaTHuK Rayme_Winter Topkyn Нарушение пункта 4.2.2 лицензионного соглашения жаль, конечно, оригинал был нормальный мужик О, я прям заметил как чел начал на сессиях дико разваливать. Думал что у меня с руками что-то или чел действительно мега хорош, а оказалось как обычно…
CoolGalaktazar Rayme_Winter сейчас светляк будут друг другу отдавать и каждый аккаунт на которым был светляк в бан отправлять будут. В это время горелый:
danilkrik San9IChaos видел танк на сессии 15 минут назад который этот светляк продавал, по ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ цене
CoolGalaktazar Gorlyli ого. То есть кто-то решил захайпиться и продать другой легендарный светляк? Или же это ещё один найденный?
Centa danilkrik вполне возможно, что это человек из отряда, выносившего этот светляк помогает продавать найденный артефакт.
danilkrik Centa ну все может быть, у нас редкие арты каждый второй нищеброд в тонге находит, а уж 2 лег светляка за 3 дня найти думаю не трудно
danilkrik LyricalMixfight мне кажется горелого просто взломали, проверьте по камере кто за его компом
YTdestroyerYT Gorlyli пиздец куда деньги скидывать Ты чето слишком активный и пиздатый, что-то случилось?
NotANigel YTdestroyerYT аккаунт в геншине продал за нереальную лавеху и теперь сидит тут на активычах
pokatilo YTdestroyerYT YTdestroyerYT слишком активный и пиздатый “Пиздатый” в данном случае говорить неправильно. Подходящее слово - “охуенный”.