CoolGalaktazar HeIIIoruNoKamu единственный совет который я могу дать. Делай фов 70. Ну самом деле этот совет мне дали другие коллиматорщики, так что сам и проверишь 🙂
YTdestroyerYT HeIIIoruNoKamu Интересно, Фрицу стало настолько поебать на аккаунт что он даёт его каждому первому, или это один из ганзейцев ушёл в читы?
Rayme_Winter MopsPlay HeIIIoruNoKamu Посмотрите моменты наводки в замедленной съемке. Если это и софт, то аимбот какой-то алкаш эдишн. Здесь четкого магнита прицела к голове нет. Движения хаотичны, а не логичны, как в софте. Может какой-то изъебистый сайлент аим-алкаш, но вряд-ли
Maskeradano Rayme_Winter Если это и софт, то аимбот какой-то алкаш эдишн. Здесь четкого магнита прицела к голове нет. Движения хаотичны, а не логичны, как в софте. Может какой-то изъебистый сайлент аим-алкаш, но вряд-ли
roma_roman Rayme_Winter Самое смешное, если смотреть в замедленной то какая то хуйня, но если смотреть в нормальной скорости то уже начинается казаться что, что то не то, например ты часто ебашишь как алкаш с похмелья всё в голову ? 🙂
cornolius555 idisvoeydorogoi Ну тут амнистия по одной простой причине - музыка нормальная, а не этот ваш ябучий фонк
armogedon roma_roman Модель - не знаю, спёр из кабинета информатики в далёком 2017. Вижу то что она ультрасовременная шариковая, массаж достигается за счёт фрагментированого корпуса с обвесом в виде изоленты