MisterFire JackSparrovv Нужны именно люди не у кого они в инвентаре валяются, а на ком они надеты. LyricalMixfight Добавим, я просто о нём узнал… только что ? Да. PaTHuK Лично я уже побежал гадости на куру писать проклятым донатерам Наденешь в штурму, я тебя запишу в список пи… Штурмовиков, понял ? zawer77 Добавлю.
309 MisterFire Нужны именно люди не у кого они в инвентаре валяются, а на ком они надеты. Ну не всегда. Кто то реально мог снять, но потом (когда нибудь) надеть (наденет). Тут нужны более точные доказательства. Если, например, видишь, что человек без штурмы, просто спроси и попроси табнуть.
MisterFire 309 Ага, буду подходить к чела и такой. Псс, парень, штурма есть ? Обычно если у типа есть штурма, он в ней и ходит, и тут не надо никаких танцев с бубном.
309 MisterFire Ну я имею ввиду насчет ников, которые предлагают Я так делал, когда на человеке не было штурмы.
MisterFire Кстати. Если у кого-то есть идеи как бы мы могли улучшить таблицу, то можете так же писать их сюда.
idisvoeydorogoi MisterFire писать фракцию/подразделение/кд в опене/максималку/часы в игре ну крч чтобы видеть сколько 0.2 кд 500 часов 2кк максималки штурм есть в игре
idisvoeydorogoi Hakain полно акков которые продают и их не банят, лол, тот же слепойгризли комаров корольишут и прочие
Hakain idisvoeydorogoi комаров продал аккаунт??.. Серьёзно.. Жаль. А этот зехевев или как там. Они в двоем по кардону бегали
PikaWarrior Hakain зехевев Zexevev забанен. Создал твинк Зехевев, но тот уже толи тоже в бане, толи передан, толи не играет прост.