Rayme_Winter Натягивание совы на глобус, додумывание, переиначивание слов Зива - все это вы найдете в этой выписке!
PowarTech danilkrik главный силач признался что без пачки он неспособен играть в свою игру,база а ведь в игру и рекомендуется играть в пачке, а не соло)
Johann_Schmidt danilkrik Были бы случайные пати с мимопроходилами и чтоб ему читер попался) Я бы даже посмотрел такой
danilkrik PowarTech в пачке, а не соло) к сожалению с появлением межфранкционки для сб эксбо классно усугубили ситуацию с коммуникацией, а баланс группировок заставляет интровертов прыгать в окно при балансе в 1 тело свободы на 4 долга
PowarTech danilkrik Это факт. После введения конвертации 80% моих друзей уплыли в долг, теперь абсолютное большинство времени я провожу в соло. Хотя если честно, то и до этого бегал почти всегда один
danilkrik Tetron ура тыкать кнопки каждые 7 минут чтобы теплышь не заглох, а при этом тебя еще будут бить мутанты. будет короче окно где надо будет каждый раз новую схему разгадывать
danilkrik rjxthuf Вдумайтесь, блоки данжа, поломались, от искуственного интеллекта, мдаа, кто выдал опку мутантам, признавайтесь, а так понятно что скорее всего сломались скрипты, хотя эксбо такие что при починке пива ломается сервер…
SanyaMakedonskiu rjxthuf А что смешного? Компания ******** делают ВСЁ, чтобы одна группировка доминировала над другой, а потом пишут это:
klentin rjxthuf сделали гп с имба броником в бартере и у которого был выход до рыжика за 30 секунд, почему же у людей внимание к Завету тогда образовалось, что теперь все в нём сидят и захватывают базы?
rjxthuf Официально, одна из активностей на севере которая в обычных условиях только там и есть-это ширпотреб.