Вот и кончился новогодний ивент, а вместе с ним и квест с загадочным сейфом.
2 дня и две ночи было потрачено лично мной на поиски перфокарт на всех локациях с САК-1.(+торчал на болотах долго, не знал, что там нет сигнала).
Я сам расшифровывал все сигналы по морзянке (НА СЛУХ). собирал перфокарты на всех локациях через боль и страдания (ветеранские сервера), (и только) после поднятой на локации перфы я делал пометочку на листочке с плюсиком напротив локации. Собрав последнюю на затоне, с радостью разорвался в воронке и побежал к сейфу. Каково же было моё разочарование, когда он не открылся, гайдов и кодов на фанке и ютубе тогда еще не было. Я подумал, что не выполнил какое то из условий и решил подождать, пока кто-нибудь откроет его и расскажет в чем нюанс.
Дни шли, гайдов появлялось все больше и больше, условие было только одно - 15 перфокарт со всех локаций, кроме болот.
Я так же спрашивал у людей в чате, но ответ был один.
“Но как, я же собрал все со всех необходимых локаций?” - подумал я и написал в тех. поддержку.
на что был получен ответ:
"Добрый вечер! Данное задание работает исправно. Судя по всему, Вы не выполнили какие-то условия для прохождения данного задания.
Необходимые условия для прохождения Вам необходимо узнать игровым путём. К сожалению, мы не вправе давать каких-либо подсказок по игровому процессу, с целью сохранения интереса к нему. В случае чего, Вы всегда можете обратиться за помощью к игрокам на нашем форуме: forum.exbo.ru"
и тогда я понял, что такого гигантского болта на обычного работягу от ТП я еще не видел. Желание бегать с первым саком опять по всем локациям у меня отпало сразу, подошла злость, а потом и апатия.
весь интерес пропал выполнять этот, да и все последующие ивентовые квесты.
Хочется сказать спасибо EXBO за кривой квест, и отдельное спасибо ТП за оперативную “помощь” с проблемой.

Хорошего всем дня!
Обнял, приподнял <3