А лучше бы скинулись, и наняли одного, но нормального. Какой толк от челиков, которые раньше задротили в ск а теперь играют в геймдизайнера?
Геймдизайн сталкрафта - полная залупа. Система активностей в открытом мире не тянет даже на уровень 2016 года, не говоря уже о 23. Баланс наград (особенно в ивентах) полный кал. Тяжело сделать нормальный гринд, и все пихают в рандом, из-за чего бомжи выбивают фамасы и забрасывают игру т.к их кидает на мастерки, а челы которые потратили сотни миллионов на кейсы понюхали писюн.
Я фармил месяц почти каждый день, и только в последний день ивента выбил так давно желанную плюшевую (СИНЮЮ) герлянду, и в добавок слил под 10 миллионов на кейсы чтобы выбить остальные нужные игрушки, а все это ради скина, напомню. Из самих же ящиков с наградой самое ценное это глушитель на грозу.
Могу еще привести пример с предыдущим ивентом, который тоже нужно было фармить месяц по 12-16 часов за который я получил вот это.

По сути, это чисто мое нытье, однако это не отменяет того что ключевые механики сделаны наихудшим образом. В нормальных играх рандом добавляют в ящики на локации, чтобы каждый раз лутая в нашем случае спот мы получали не однообразный лут, а некое подобие рулетки, которую было бы интересно открывать раз за разом.
Про творение Казугаи в виде лиманска и ежедневок лучше промолчу