Н – неизвестный, К – главный герой, Б – бандит , О – Обезумевший
Где-то в зоне
Н: Нус, сталкер ,помнишь вообще имя хоть свое?
К: Кириллом звать меня. Это я помню, но где мы?
Н: Значит не так сильно по голове получил. Не видно что ли? – У бандитов в лагере , где ж еще. Слушай сюда - будешь тихо сидеть, то может нам повезет да живыми уйдем.
К: Стой, а тебя как звать? Да и как я попал сюда?
Н: Нет времени на это все, расскажу как выберемся отсюда.
5-ю минутами позже
Из коридора показались тени двух крупных мужчин с оружием на перевес.
Б: Михалыч , а внатуре тот черт братков наших , что шлялись по темнухе , подкараулил и порешал всех?
Б2: Я на дебила похож что ли? Раз сказал так, значит так и было, я тебе базарю.
Б: Вот же сталкерня пошла, бросаются как звери, но ничо – главное , что поймали этого утырка. Говорят, что сам Пахан решил его казнить, а пока маринуется без воды и еды, гы-гы-гы. Надо будет на переходе его голову повесить , показать остальным кто тут короли.
Б2: Смотри очнулся мудак. Выводи его и второго , пойдем “умоем” их.
Б: Гыыыы, получи сука за братков наших.
В этот же момент Кирилл получил множество ударов по всему телу. Один из бандитов нанес увесистые удары прикладом в области живота и отбил ногу. Многочисленные синяки, гематомы, порезы – не весь набор , что получил Кирилл. Именно в этот момент он начал хоть что-то вспоминать.
Б2: Ладно, увлеклись мы немного, значит в другой раз умоем его. Лежи , сука , и не рыпайся.
*НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ ИРОДЫ, ОТПУСТИТЕ ПАДЛЫ
Не рыпайся, быстро мы тебя почикаем так уж и быть. * - Доносилось из соседней комнаты, которая была дальше по коридору.
К: Кхе-Кхе Хорошо мне досталось. Только в трудные моменты вспоминаешь все ,что было в жизни . Эх, не повезло мне, я же всего лишь хотел помочь своему другу. Похоже здесь и закончу я свою короткую историю.
О: ХИ-ХИ-ХИ , ЗнаЧит меНя сегодня покормят, ХИ-ХИ-ХИ.
К: Cлыш, рот закрой , ты там в углу.
О: И тебя сожру падла, не нравишься ты мне, ХИХИХИ.
К: Страшно это все - сырой подвал , света почти нет, кровь на стенах, зубы чьи-то на полу... Надо собраться с мыслями, взять себя в руки. Нн-адо проверить карманы, может там что-то хоть осталось .
В кармане Кирилл нашел небольшой кусочек проволоки
К: Мусор, что же мне делать то?! В след раз же они меня утащат в ту команту. Нельзя мешкать, но что делать то.
О: УЖЕ совсем скоро тебе не быть живым, хахахахах.
К: Другого выбора нет …
Повернув к себе лицом обезумевшего парня , Кирилл испытал звериный страх – сгнившие кусочки кожи на лице, поплывший левый глаз, раздутое лицо , гнойные папулы на щеках. После увиденной картины, он отошел назад, держа руками свой рот.
О БОЖЕ, меня сейчас вырвет.
О: ХИ-ХИ-ХИ
К: Либо он , либо я. Ему же никак уже не помочь, ведь так? ТАК? Один удар в глаз проволокой и смогу спрятаться под его телом. Надо действовать.
Второй раз Кирилл решил схватить обезумевшего со спины.
К: Позови Михалыча и я тебя отпущу или же хочешь помереть? И без фокусов
О: МИХАЛЫЧ , Я ЕСТЬ ХОЧУ , СКОРО ТАМ? Я ЕГО СЕЙЧАС СОЖРУ, ИДИ СЮДА БЫСТРЕЕ
К: Спасибо, и прости меня..
После этих слов Кирилл вонзил резко кусок проволоки в глаз. Этого куска хватило, чтобы убить парня сразу.
К: Я и правда это сделал…? Надо успокоиться , руки не слушаются , а времени у меня немного, надо прятаться.
Б2: Ну что еще то тебе надо? ЕПТЫТЬ, СЛЫШ СЛЕЗЬ С НЕГО.
В торопях бандит стал открывать клетку , оставив автомат у входа.
Б2: Не ясно сказано было что ли? Слезай давай.
Взяв за плечо труп , Михалыч сначала получил в морду кулаком, а вскоре был добит все тем же куском нержавейки.
К: Что я творю… Я же всегда был прилежным парнем, даже школу никогда не прогуливал… Я ведь не такой, не такой… Надеюсь тот мужик еще жив.
Оружие мне еще пригодится я думаю.
Аккуратно, шаг за шагом, Кирилл шел к той комнате и слышал звук булькающей воды. Зайдя в помещение, он увидел как бандит отходит от тела, чья голова была в бочке с водой. На стенах были разные пыточные инструменты – пилы, тиски , молотки , клещи и тд…
К: С-с-той , сука, стрелять буду.
Б: Спокуха , парень, видишь руки поднял? Не надо резких движений, сейчас все уладим.
Достав пистолет из кобуры , бандит выстрелил в Кирилла 5 раз в грудь, от чего тот упал сразу же.
К: закашливаясь кровью Я же , кхе-кхе, жал на курок, почему не попал ни разу…
Б: Так ты дебил, фраер . Предохран кто будет убирать? Лошара, из-за тебя мне теперь люлей пахан вставит. Раз такая пьянка , то добить бы тебя надо .
Перезарядив пистолет , бандит ставит свою ногу на грудь Кире и делает 2 контрольных выстрела в голову.
Б: Ладно бы с выговором, мне ж теперь еще и труп тащить. Михалыч, иди поможешь!
Конец
Набросал минут за 40, что скажите?