• 309 ответили на это сообщение.

DeaDFloweR ИМЕННО игроки ЗАВЕТА

А да? А ни чё, что кишей миднайт пропустил во 2 этапе, хотя мог затимится и задушить. Ничего, что на Янове долговская гп вместо помощи другой долговской гп начала помогать заветовской.

stroman игроки завета- топ 1 типы ск

Интересно ты рассуждаешь, можно мне парочку пруфов? Что кол-во реально перекачей > кол-ва перекачей в долге.

@Шустрый @Болотник @Centa @Псарь
        какие-либо меры будут приниматься по поводу сложившейся ситуации? игроки вам уже доказали не совершенство данной системы кв и ГП в целом. что-нибудь измениться? или сидим ждём нового севера с районами?

komunyaga ну было бы 6-7 / 8 баз…

DeaDFloweR Этот день по настоящему доказал,что ИМЕННО игроки ЗАВЕТА располагают ресурсами и силами,чтобы север принадлежал именно ИМ.

Да нет, он скорее доказал бездарность Бибы и Бобы, отвечающих за баланс группировок и за саму механику в целом.

DeaDFloweR не “ебло на геймдизайнерах ничего для баланса офгп за полтора года не сделали”, а крутые заветовцы, так и запишем

komunyaga в этом и смысл, они готовы были все объединиться ради того чтобы показать каким может быть завет как гп на севере

• komunyaga ответили на это сообщение.

komunyaga

stroman я имел ввиду силу духа, кооперацию и т.п.

• komunyaga ответили на это сообщение.

stroman в этом и смысл, они готовы были все объединиться ради того чтобы показать каким может быть завет как гп на севере

Ах да, объединится. Так и вижу, как киши и тенебра за ручку базы закхватывают, Тфу, блять, открой глаза. Основная проблема в том, что

Rebirth_ При должном желании лидеры группировок, у которых есть какие-то коммуникативные навыки могут заролять фулл сетку на кв.

Что ломает суть кв напрочь.

stroman я имел ввиду силу духа, кооперацию и т.п.

Кооперация между заветовскими гп? Ты знаешь, что тенебра и киши никогда между собой не тимятся, на сколько я знаю.
                  Сила духа. В чём её измерение? Мб у меня в харбах сила духа больше чем у ПД(условно). Линейкой измерять или штангенциркулем?

Интересно, разрабы понимают в какую пизду попали?))
                  Добавить новый броник для наймов\свободы + крутые бусты. И кланы из долга и завета просто уйдут толпой в другое офф гп))
                  Сейчас все топ кланы которые берут базы на столько отфармили гильзы, что их солить даже некогда, на столько их много.

А, так это она домогалась до моего пола!

_zybili_1 А это уже твои проблемы.

NotANigel
                  Зачем по всем ВАШИМ проблемам,хейтить разрабов?
                  Разрабы чтоли виноваты,что Гидра профукала?
                  Разрабы чтоли виноваты в том,что игроки других фракцих не могут вложить необходимое кол-во ресурсов?
                  Разрабы чтоли виноваты,что игроки других фракций не умеют договариватся?

Girodjet
                    Геймдизайнеры в ВАШИХ проблемах,в игре ,не виноваты. Они делают свою работу,их работу одобряют. Не нравится тебе это или нет,но твоё НЫТЬЕ делу не поможет. Лучше бы учились договариваться с другими фракциями и ГП,чтобы брать базы.
                    Разрабы убрали монополию на КВ,сидите радуйтесь.

DeaDFloweR Геймдизайнеры в ВАШИХ проблемах,в игре ,не виноваты

А кто ещё виноват? Кто сделал такую ситуацию, при которой такое стало возможным? Ты так намекаешь, что я ТЗ писал для захватов? Или в случае создания хуёвой механики обвиняешь не её создателя, а игрока?

• DeaDFloweR ответили на это сообщение.

DeaDFloweR Разрабы чтоли виноваты,что Гидра профукала?

Нет.

DeaDFloweR Разрабы чтоли виноваты в том,что игроки других фракцих не могут вложить необходимое кол-во ресурсов?

Каких рес-ов? Апостол намного лучше чем каратель/гончий/авангард и аналогов, кроме танка, у него НЕТ

DeaDFloweR Разрабы чтоли виноваты,что игроки других фракций не умеют договариватся?

Да. Если ты не знал, но разрабы сами говорили на начале конвертации, что мол будут блокировать доступ к кв за тимминг с вражескими фракциями…

DeaDFloweR Разрабы убрали монополию на КВ,сидите радуйтесь.

Жесть, теперь не монополия, а игра 1х3, норм, шило на мыло

• DeaDFloweR ответили на это сообщение.

[Tenebrae] Yamz: яйца