max22max Есть желающие эти квесты попроходить. Все равно больше контента нет, а 1 это делать скучновато. Немного о себе: Фракция: наёбники Полумасты 0 КД, могу убивать собак ДС: Жаренки_Самса#9049
max22max SAzizaPRO Я по приколу хочу пройти. Ибо у меня уже поврежденный сатурн есть. Прост делать в игре все равно нечего
max22max DeathFlower аметист купил когда он 600к стоил. Решил сбартерить, так как по слухам его из бартера могут убрать, да и чисто логически понерфить, так как сатурн выше аметиста стоит
Fred_von_Glitch а ведь когда то я мечтал в соло пройти варп и фармил сборку против термы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . .. . . а потом перестройка. . . . . . .. . . .. . . .. . . . .. . . . . и теперь играть неинтересно. . . . . . . . . . . . .. . . . как ползал по мертвому городу проходя квест фотографа. . . . . . .. . . . . . . . . . . . . .. как убивал псевдогигантов для ежедневки. . . . . . .. . . . . . . . . . .. а не нынешний позор с фармом кабанов 24 на 7 . . . .. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .. . . . .