Emiya_Kiritsugu почему в этот тред имеют право писать бомжи нищие по типу мафикара? почему нельзя добавить фильтры. типо если у тебя аккаунт бомжатский то ты не можешь писать на форум и тд
mafikara Emiya_Kiritsugu извини но по времени часов в игре есть фильтр но т.к я наиграл 1300ч у меня есть право в этот спидозный подвал писать
mafikara Ладно не буду вести разговор с такими интелектуалами (итог не идите в этот панос а то время просрете себе)
mafikara Emiya_Kiritsugu я говорю покажи мне архив группировки то что они сами ливнули Мне с таким лицемером общаться нету смысла
Emiya_Kiritsugu mafikara в дискорд зайдешь пообщаемся что нужно покажем а то ты только на форуме и можешь повыписывать, троль мамкин .
mafikara Emiya_Kiritsugu Понятно слит не хочешь кидать архив ну и не кидай Беседа окончена я иду пить чай
idisvoeydorogoi mafikara короч теряйся с треда нубам тут не место тут набор серьёзных мужиков в гп с огромными мохнатыми яицами и 400 приведёнки поношенные псз ( ты ) тут ни к чему
Emiya_Kiritsugu mafikara братанчик Не по понятиям поступаешь гонишь на клан из-за выдуманной обиды, а за базар пояснять не хочешь.