Domosed666 Reunty Он больше коллекционный, нежели его кто-то захочет юзать на постоянной основе ты не понял, имелось в виду что можно было бы взять его “механику” за основу малый урон в близи но большой на дистанции, его я упомянул как единственного представителя данного вида
Reunty Domosed666 ты не понял, имелось в виду что можно было бы взять его “механику” за основу Я понял про суть механики, но вводить нарастание урона с дистанцией на ДМРках не выход из ситуации
Domosed666 Reunty Я понял про суть механики, но вводить нарастание урона с дистанцией на ДМРках не выход из ситуации но и оставлять ган мёртвым и заставлять игроков юзать кликеры тоже не вариант, как мне кажется.
Vesmer Reunty а что выход ? Ахаха 🤣 Убийство оружия, путем срезания урона в нулину ? Оно так нигде играться не будет. Забрать автоагонь = поощрения макросникам и кликерам через софт мышки. Увеличить отдачу ? Тоже привет макросникам. У вас блин есть механика, которая работает на рофло-пистолете. Тут важна именно сама механика. Она не плоха. Это единственный выход. Очень жаль, что ФГ этого даже не видит, ровно как не видит бесполезность регена/хила в нынешнем ОТС.
Domosed666 PaTHuK Сыворотки только у крисвектора в небольшом кол-ве есть и конкретно он, видимо, страдает из-за отсутствия магазина, с которым он будет вполне стандартной по силе ветеранкой вектор на отс толи апнули, толи вектор+11 показывает кто тут настоящий отец, а не эти ваши 7.62 магазина ему реально не хватает, но зная эксбо барабан на 50пт не добавят, максимум магазин на 40 пт сделают и то не факт ИМХО
Reunty Domosed666 вектор на отс толи апнули, толи вектор+11 показывает кто тут настоящий отец, а не эти ваши 7.62 магазина ему реально не хватает, но зная эксбо барабан на 50пт не добавят, максимум магазин на 40 пт сделают и то не факт Вектор вблизи показывает себя очень хорошо. Надеемся, что когда-нибудь на него введут магазин
PaTHuK Domosed666 вектор на отс толи апнули, толи вектор+11 показывает кто тут настоящий отец, а не эти ваши 7.62 магазина ему реально не хватает, но зная эксбо барабан на 50пт не добавят, максимум магазин на 40 пт сделают и то не факт ИМХО В любом случае, данный ОТС вообще не затрагивает модули. У много оружия статы делались с учетом будущих модулей, которые когда-нибудь будут, по этому могут выглядеть странно Предположу, что вектор один из таких ганов
Reunty Domosed666 но и оставлять ган мёртвым и заставлять игроков юзать кликеры тоже не вариант, как мне кажется. Отвечал уже на данный вопрос выше
PaTHuK RCON_MoLLniZorg c таким скорострелом - три пули это огромное количество Что самое прикольное, ВАшка со скорострелом побольше выносит за то же кол-во пуль в упоре)))
Reunty Vesmer что выход ? Ахаха 🤣 Убийство оружия, путем срезания урона в нулину ? Оно так нигде играться не будет. Все люди, забрать автоагонь = поощрения макросникам и кликерам через софт мышки. Увеличить отдачу ? Тоже привет макросникам. У вас блин есть механика, которая работает на рофло-пистолете. Тут важна именно сама механика. Она не плоха. Это единственный выход. Очень жаль, что ФГ этого даже не видит, ровно как не видит бесполезность регена/хила в нынешнем ОТС. Есть и другие пути решения, которые можно будет использовать.. ОТС На то и существует, чтобы выявить проблемы, а не высказывать постоянно своё недовольство. Неоднократно писал, но придётся написать ещё раз - все актуальные проблемы мы видим, и в таком виде они не останутся.
So6aKo1 Reunty Давай по твоей логике расссудим. Сравним Вектор с Аеком,фн, у которых как минимум есть 60 пт,дистанция выше,калибр имеет +5% бробиваемости. А теперь ещё раз.Зачем мне тратить 15 гильз на всратый ветор,если я могу сделать аек?
Reunty So6aKo1 Сравним Вектор с Аеком,фн, у которых как минимум есть 60 пт,дистанция выше,калибр имеет +5% бробиваемости. А теперь ещё раз.Зачем мне тратить 15 гильз на всратый ветор,если я могу сделать аек? Тут уже проблема вырисовывается в том, что у вектора нет 50и патронника и продолжения по ветке бартера. А так он остаётся более чем неплохим ПП в упор. Проверено вчера в ПвП условиях.
Vesmer Reunty расскажи нам о путях решения проблемы с ДМРками. Нам всем интересно. Только без шаблонных фраз. Все мы знаем, что на Асида не нужно надеяться. А вот уже ваша задача - искать пути решения. Ваши способы решения проблем: ой, чета имба, токсично, нам палатку сносят быстро с АА-12 за 45 миллионов валюты. Если будет как с ней - это даже не баланс, даже не поиски его решения. Это изменение параметров по принципу «я так вижу, я художник»
Reunty Vesmer расскажи нам о путях решения проблемы с ДМРками. Нам всем интересно. Только без шаблонных фраз. Все мы знаем, что на Асида не нужно надеяться. А вот уже ваша задача - искать пути решения Не могу сказать, увы
Reunty Vesmer Ваши способы решения проблем: ой, чета имба, токсично, нам палатку сносят быстро с АА-12 за 45 миллионов валюты Про АА-12 в курсе, что она не тянет на мастерский дробовик. Но по правкам так же сказать ничего не могу
So6aKo1 Reunty Reunty продолжения по ветке бартера. был уже инсайд о мп9.но на кой черт он мне нужен если я за те же сиворотки могу сделать что то более юзабельное? И про ауг 9мм не забываем.Там тоже 50пт нужен,да ещё бы и баф по урону или скорострелу не помешал,так как в модульности он проигрывает.
Strangeidiot Vouna зато теперь с птрд можно в приседе жестко настреливать. (Такое себе, если честно. Лучше бы и дальше оставалось лежачим оружием)
Hitkliff999 Reunty Мужик мне че с сайгой делать? Обойму на кабана на рлсе? Все ок с головой у человека который срезал множитель по мутантам?