PaTHuK RCON_MoLLniZorg c таким скорострелом - три пули это огромное количество Что самое прикольное, ВАшка со скорострелом побольше выносит за то же кол-во пуль в упоре)))
Vesmer Reunty а что выход ? Ахаха 🤣 Убийство оружия, путем срезания урона в нулину ? Оно так нигде играться не будет. Забрать автоагонь = поощрения макросникам и кликерам через софт мышки. Увеличить отдачу ? Тоже привет макросникам. У вас блин есть механика, которая работает на рофло-пистолете. Тут важна именно сама механика. Она не плоха. Это единственный выход. Очень жаль, что ФГ этого даже не видит, ровно как не видит бесполезность регена/хила в нынешнем ОТС.
Reunty Vesmer что выход ? Ахаха 🤣 Убийство оружия, путем срезания урона в нулину ? Оно так нигде играться не будет. Все люди, забрать автоагонь = поощрения макросникам и кликерам через софт мышки. Увеличить отдачу ? Тоже привет макросникам. У вас блин есть механика, которая работает на рофло-пистолете. Тут важна именно сама механика. Она не плоха. Это единственный выход. Очень жаль, что ФГ этого даже не видит, ровно как не видит бесполезность регена/хила в нынешнем ОТС. Есть и другие пути решения, которые можно будет использовать.. ОТС На то и существует, чтобы выявить проблемы, а не высказывать постоянно своё недовольство. Неоднократно писал, но придётся написать ещё раз - все актуальные проблемы мы видим, и в таком виде они не останутся.
Reunty Domosed666 но и оставлять ган мёртвым и заставлять игроков юзать кликеры тоже не вариант, как мне кажется. Отвечал уже на данный вопрос выше
So6aKo1 Reunty Давай по твоей логике расссудим. Сравним Вектор с Аеком,фн, у которых как минимум есть 60 пт,дистанция выше,калибр имеет +5% бробиваемости. А теперь ещё раз.Зачем мне тратить 15 гильз на всратый ветор,если я могу сделать аек?
Reunty So6aKo1 Сравним Вектор с Аеком,фн, у которых как минимум есть 60 пт,дистанция выше,калибр имеет +5% бробиваемости. А теперь ещё раз.Зачем мне тратить 15 гильз на всратый ветор,если я могу сделать аек? Тут уже проблема вырисовывается в том, что у вектора нет 50и патронника и продолжения по ветке бартера. А так он остаётся более чем неплохим ПП в упор. Проверено вчера в ПвП условиях.
PaTHuK Domosed666 вектор на отс толи апнули, толи вектор+11 показывает кто тут настоящий отец, а не эти ваши 7.62 магазина ему реально не хватает, но зная эксбо барабан на 50пт не добавят, максимум магазин на 40 пт сделают и то не факт ИМХО В любом случае, данный ОТС вообще не затрагивает модули. У много оружия статы делались с учетом будущих модулей, которые когда-нибудь будут, по этому могут выглядеть странно Предположу, что вектор один из таких ганов
Vesmer Reunty расскажи нам о путях решения проблемы с ДМРками. Нам всем интересно. Только без шаблонных фраз. Все мы знаем, что на Асида не нужно надеяться. А вот уже ваша задача - искать пути решения. Ваши способы решения проблем: ой, чета имба, токсично, нам палатку сносят быстро с АА-12 за 45 миллионов валюты. Если будет как с ней - это даже не баланс, даже не поиски его решения. Это изменение параметров по принципу «я так вижу, я художник»
Reunty Vesmer расскажи нам о путях решения проблемы с ДМРками. Нам всем интересно. Только без шаблонных фраз. Все мы знаем, что на Асида не нужно надеяться. А вот уже ваша задача - искать пути решения Не могу сказать, увы
Reunty Vesmer Ваши способы решения проблем: ой, чета имба, токсично, нам палатку сносят быстро с АА-12 за 45 миллионов валюты Про АА-12 в курсе, что она не тянет на мастерский дробовик. Но по правкам так же сказать ничего не могу
So6aKo1 Reunty Reunty продолжения по ветке бартера. был уже инсайд о мп9.но на кой черт он мне нужен если я за те же сиворотки могу сделать что то более юзабельное? И про ауг 9мм не забываем.Там тоже 50пт нужен,да ещё бы и баф по урону или скорострелу не помешал,так как в модульности он проигрывает.
Strangeidiot Vouna зато теперь с птрд можно в приседе жестко настреливать. (Такое себе, если честно. Лучше бы и дальше оставалось лежачим оружием)
Hitkliff999 Reunty Мужик мне че с сайгой делать? Обойму на кабана на рлсе? Все ок с головой у человека который срезал множитель по мутантам?
So6aKo1 PaTHuK скорее всего придется смириться с тем, что ветеранские и сталкерские ППшки больше не конкуренты любым мастерским ствол Не говорил не слова о том что бы ППшки конкурировали с лрками,таворами и прочей ересью.Хотя при заточке на 15 тир должно быть хоть какое то ощушение приемущества на ребятами с 10 мастер шмотом..Уже был инсайд о воде мп9 как продолжения линейки.Но то что оружие для которого ОБязательно нужен удлиненный ствол,проигрывает аекам,фнкам меня котегорически не устраивает. Прошу дать фитбек разрабам по этой теме.
Reunty Hitkliff999 Мужик мне че с сайгой делать? Обойму на кабана на рлсе? Все ок с головой у человека который срезал множитель по мутантам? Остаётся только ждать. Я напомню, что не все правки были залиты сразу же на открытии ОТС, в посте всё было указано Pirun За прошедшее время Acidragon подготовил правки преимущественно по артефактам. Часть предложений по правкам баланса брони и оружия рассматриваются и будут проводиться во время открытого тестирования. Pirun Некоторые аспекты ребаланса не удалось проверить из-за сжатых сроков и небольшого состава фокус-группы, поэтому работа над ними будет проводиться во время открытого тестирования.