Vivisektor 300 слотов на ОТС ))) Учитывая хайп на форуме и новости загодя о нем…У вас в игре фулл загруз на 10к игроков какие 300 АЛЁ, надо еще нолик добавить для теста… 3000 слотов надо на ОТС ну никак не 300… Ой я с вас фигею… Зив продавай хату заграницей срочно сервера нужны прям срочно, сейчас. Какой фидбек вы ожидаете тут с 300 слотов))) Смех карочь)
Emiya_Kiritsugu боже что с балансом скорострелок лр уровень понош аека, пушка всю жизнь стоила огромных денег как мне купить фамас, если я хочу себе топовую скорострелку? Я уж не буду вспоминать то, что в лр деньги вбуханы
sand_assassin если такая залупа выйдет на офф сервера, я думаю это последний день когда я зашел в игру)) @Acidragon @ZIV Как вы компенсировать все это будете? Тут вообще все переебано
PaTHuK VataFakSikaRaka мы тестили, 4хп/с прям лютая штука с новым уроном оружия. Слабого врага можно перехиливать (Замечание кидали с просьбой перевода 1хпс в ПУ)
Gosha_Stepkin Porello пкп сейчас мусор из-за худшей стабилизации На основе? А я то думаю как мне 9/10 человек с ПКП встречаются в ПВП, настолько плохой Ган наверно
VataFakSikaRaka shokologorXD 3 заражения по сравнению с зивкой у которой 2/4 240 и пу больше на 30 единиц+-