PaTHuK пух с каруселями как всегда гигаполезны, ну хоть остов ожил, уже радует

• Porello ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin ББ всегда был на 9х39

Dead_Shoot у M1A FA будет продолжение

Поиграл я ваш ОТС.
    1)Скат-10 все ещё не нужен в игре, где нет заражения и нормальных паков.
    2)Автомат на ССР весело, но нужно фиксить анимацию.
    3) Сикс без урона по мутантами это мем. Достойно 2к рублей.
    4) Забрали перк у пистолетов, я бы оставил как есть. Пистолеты итак слишком имба по мутантами, а с перком и в пвп лютые.
    5) ФН2к как была мусором, так и осталась. Казах не зря ел кумыс столько месяцев(сарказм).
    6) Гаусс очень страдает от малого скорострела. Тебя быстрее с ШВ убивают, чем ты успеваешь дать второй выстрел.
    7) ПТРД с его дебафом от выстрела и возможностью стрелять в присяди - спасибо, вкусно поел.

8) Убили редкие бусты типа Боевого гороха и Отличной тушенки. Очень обидно. Нужно фиксить.
    9) ОТС так и не увидел боевых броников для Наймов за гильзы. Апостол как был метой, так и остался.
    10) Янтарник с убитым весом. На фоне Золотой рыбки смешно выглядит.

kakavmakake пух с каруселями как всегда гигаполезны

Если что, пружина лучший ПВЕ арт, имеющий эффективку, разрыв и вес. Под ПВЕ лучший арт, имхо.

• kakavmakake ответили на это сообщение.

Lokian 1)Скат-10 все ещё не нужен в игре, где нет заражения и нормальных паков.

Дальше не читал…

Lokian Убили редкие бусты типа Боевого гороха и Отличной тушенки. Очень обидно. Нужно фиксить.

Нужно удалить*

klentin кто знал что это будет правдой)

В общем, несколько часов подряд я старался отвечать на все внятные и не очень вопросы/предложения форума связанные с ребиком. Если исключить возмущения Ломандо по поводу того что ВАшку не сделали легендарной и странное мнение модки о том что танк переАПали, а так же откровенный стеб, то почти все прочитанные предложения уже были в ФГшной табличке и их отвергли/ещё не читали/пока что не залили фикс/откатили фикс.

ОТС однозначно выкатили на недельку раньше чем стоило бы, что повлекло лишние нервы у многих из-за очевидных недоработок, которые скорее всего бы сгладились или исправились. Но, видимо так было нужно, да и не исключено что комьюнити найдет ещё проблем или придумает более грамотные решения для выявленных ранее. Но пока что, лично я, иду на отбой. Мб кто-то другой из ФГ поотвечает/пособирает фидбек. Доброй ночи

Porello 5 тысяч часов в игре есть? Если нет, то зачем тебе писать мне?

• Porello ответили на это сообщение.

RussianScream нужно просто на ЧР не торговать, чтоб был старый акк и бусты с первого МВ.

• Maximilyan ответили на это сообщение.

как же мне этот ребаланс напоминает ребаланс 27 мая 2020 года
                  тогда как сделали говно, так оно и осталось +- таким же, каким и вышло, но большинство схавало
                  и сейчас насерили люто, люди побесятся на форуме и продолжат кушать дальше

А в чём рофл так убивать фнку? Просто она же как была горохострелом так и осталась, но только в ещё более худшей мере

Lokian )Скат-10 все ещё не нужен в игре, где нет заражения и нормальных паков

Скат-10 является одним из сильных комбинированных броников, этакий бартер аналог штурмы, каких-либо проблём в нём нет.

Lokian ФН2к как была мусором, так и осталась. Казах не зря ел кумыс столько месяцев(сарказм).

ФНка и АЕК чувствуют себя более чем хорошо, не знаю где ты увидел в ней мусор.

Lokian Гаусс очень страдает от малого скорострела. Тебя быстрее с ШВ убивают, чем ты успеваешь дать второй выстрел

Двушот в любую проекцию персонажа выглядит всё равно сильно, не уверен что ему нужно поднимать скорострел

Lokian ОТС так и не увидел боевых броников для Наймов за гильзы. Апостол как был метой, так и остался.

Боевая броня как раз таки чувствует себя не очень в сравнении с комбинированными и исследовательскими классами.

• Lokian ответили на это сообщение.

Pirun

Еда и медикаменты

Цифры бафов от медикаментов/еды выполнены в стилистике “Ад для перфекционистов”:

Не думаю, что если индивидуалка будет хилить 4%, вместо 4.1%, а армейка 5.5%, вместо 5.4% это разрушит баланс. Но это однозначно добавит приятную визуальную составляющую

Предлагаю округлить десятичные в медичке/еде

• Reunty ответили на это сообщение.
                    • NewGrafon оценил это.

Lokian 5 тысяч часов в игре есть? Если нет, то зачем тебе писать мне?

Скат-10, у которого приведы меньше на 5%, чем у центы, но при этом 3 био + 3 рада, огнянки выводятся почти моментум, еще и дебаффы по мобильности меньше)

• Lokian ответили на это сообщение.

@PaTHuK А что на счет ППшек, за что с ними так? Я с 11+ спектром , раньше мог и танк перехерачить в упоре, а сейчас , дай бог, максиму сокол!
                        И ладно, может быть , там вектро , но у него гильзы в бартере, а его аналог - вереск : магазин бы ему на 40 пт ,
                        ну или урона накинуть им все в упоре.

Pirun

ВСК и ВСС

Характеристики урона и урона в дали - небо и земля, а при заточке разница только растет:

Заточенный на +13 НГ ВСС подполз к стоковому ВСК по статам урона…

В целом по оружию

Все оружие держится в пределах 30 урона, однако “7.62-ганы” беспощадно рвут эти пределы, даже в стоковом состоянии. А ведь с заточкой разница повышается в разы, т.к. чем больше изначальная стата, тем больший буст дает заточка