Reunty Так ты приведи мне хоть 1 аргумент, почему этот ребаланс хорош для Мастерских серверов. В чем смысл ?
Смотри: Спаннер дает все 3 заражения. Ягташ имеет 75% защиты и 4 слота под арты + 15 веса (халявный 5й арт считай). У ветеранского снаряжение есть ПОЛНЫЙ доступ к Северным локациям, ибо никаких барьеров для этого нет. Будь то аномалии, уровни заражения, мутанты и т.п. Шанс нахождения артефактов такой же. Я бы сказал, он даже повышен, так как на ветеранских серверах играет больше людей. На ветеранских серверах доступен весь спект редкости ии весь список артефактов для лутания. @Porello А.К.а Клубничный Помет буквально гарантирует, что за полторы недели на ветеранском сервере можно спокойно нафармить 25+кк (а это действительно так). Все бонусы баз, покупка всех расходников доступна ветеранам. Лиманск доступен ветеранам. Затон доступен ветеранам. Возможность обмануть распределения через пати (если вдруг ветераночка захотела пофармить на мастерках) - доступен, при этом вынос будет проходить уже по ветеранскому серверу, просто ливнув перед этим с пати. ВСЕ БАЗЫ СЕВЕРА доступны ветеранам, при том, что они НИЧЕГО не сделали ради их получения. Я могу продолжать дальше.
И это ВСЕ ФАКТЫ, а не моя субъективность