Pavel_Strek TheLegendaryWolf Так то ригель и зивка в искл тоже,причем на равне с модкой и танком (+-) по выпадению.Если я правильно тебя понял.
PaTHuK NewGrafon так вопрос был про цену, а не про ранг на основе PaTHuK он разве в донате стоил не примерно как 4 берлога или кега?
PaTHuK NewGrafon сам зашел, глянул. Берлога4 стоит явно дороже НПА, а значит ранг у НПА выше чем у берлоги быть не может
NewGrafon PaTHuK а, не так понял, сонный сори, вот скрин из доната: Хз, наверное по памяти я думал что его давно убрали из доната, а оказывается нет
NewGrafon PaTHuK окей, тогда я частично понимаю смысл, аналог тризипа в донате, вопросов нет. Но вообще хотелось бы продолжения рюкзов из три-зипа/хелбоя до условного ягдташа(не сразу бартер в него а ченить промежуточное мб можно добавить) например
So6aKo1 PaTHuK я вот тоже недоволен.после анонса артов в рюкзаках купил НПА за 400 рубле в шопе,а по итогу его до тризипа опустили.спасибо асид 400 рублей на ветер.
Rayme_Winter PaTHuK сам зашел, глянул. Берлога4 стоит явно дороже НПА, а значит ранг у НПА выше чем у берлоги быть не может У нас ведь асид на цены не смотрит. У него фал за 1к лучше ХМки за 2-3к
PaTHuK So6aKo1 я вот тоже недоволен Внатуре, всего-то рюкзак раза в 3-4 по эффективности и осмысленности АПнули. Срочно все проявляем недовольство
So6aKo1 PaTHuK суть в ранге и эфективности его.Что за приколы у эксбо?Тризип явно 400 сотки не стоит,ведь так?
PaTHuK So6aKo1 суть в ранге и эфективности его. Так эффективность выросла многократно. В приципе лучшая существующая сборка на вес собирается именно в него (остов+остов+янтарник+золграви)
PaTHuK Rayme_Winter У нас ведь асид на цены не смотрит. У него фал за 1к лучше ХМки за 2-3к Я в сумме за позиционирования оружия (в первую очередь к 7.62 вопросы) в течении последнего года писал явно больше 10 раз. Ну никак не переубедить