BakaBlaze дабл шот дабл шот… Я и так дабл шочу на мастерках, а то и ваншотаю. Только теперь (на отс) я должен дабл шотить туманку за 5 копеек с оружия за 200кк. Ваш дабл шот в тело - срань для казуалов, а на деле - нерф Гаусса невиданных маштабов. Сейчас от игрока требуется попасть в голову. И то враг скорее всего не умрет, ибо мастерки. Будет: ой я выстрелил… ой он забежал за укрытие… ой, через 4 секунды он фулл хп… ой второй выстрел не убил… ой, я сдох, классное оружие. Тем временем ПТРДм: выстрел, чел стоит откисает 20+ секунд на лоу хп, кинул грену - враг сдох.
Давайте тогда трехшот в тело сделаем с 15 Гаусса ? Чтобы ты меня спросил: «трехшот штурмы в тело как тебе ?».
Вот эти: я бегаю с другом, у него тоже Гавус +15 мы одновременно всегда стреляем, оба попадаем, всех убиваем 👶🏻 - влажные истории и пыль в глаза
Зачем оружию легендарный ранг (кроме того, чтобы новички крутили кейсы чаще из-за желтого цвета) спрашивается ?
Между прочим, догадайся почему всем игрокам с вероятностью 99,99999% не дадут никогда НПС с вещами и артефактами на ОТС. Иначе каждый, более-менее вменяемый, соревновательный игрок взвоет на сколько ребаланс выкручен в сторону Новичков 30 часов игры и 346.000 максимального баланса на аккаунте