IL_N_C SaintSoul я говорю, иди в игру поиграй, наберись опыта тип…. Опыта в прогнозировании первого ребаланса асида??? Ну хз, тут только к нему в офис и ходить.
Vots Porello FallenSpirit Infiltrator Jilee Slender Muse PaTHuK КлубничныйПомет ProstoDuke MrForestBlix 1) Очень известный человек. 2) Настоящий профессионал своего дела. Грамотно составляет ТЗ. 3) Тоже очень известный человек. 4) Ещё более известный человек. 5) Непредвзятый, честный бескорыстный человек. 6) Не закупал хмки. 7) Ещё более непредвзятый и честный человек. 8) Человек знающий, компетентный. Очевидно что его надо назначить на тест баланса, а не квестов. 9) Самый известный человек на СК.
PaTHuK Vots 6) Не закупал хмки. Так после подписания НДА (за день до ОТС) физически ничего не скупал. Даже бабки не мог реализовать в шмот, по итогу скопив 70кк (Все ради твоей пакетовой мечты, Вотс, а ты такое пишешь) Кста, ща бы Слендера не знать…
Vots MrShade да-да. Свет нации СК. Никто забанен не был. А если и был, то он исправился. danilkrik Всё это время, я был твинком ратника.
Vots PaTHuK АПа твоего сатурна Не нужно его аппа, нерфить. Он в балансе, сколько можно об этом говорить? PaTHuK ты такое безобразие пишешь Просто, пожалуйста, я больше не буду.
HankeyBannister PaTHuK Я вроде бы фулл тред пролистал , но времени запуска так и не увидел , когда ждать этого вашего от…са
RussianScream Tanzara простодюк и клубничныйпомет За дюка не шарю, но чем тебя КлубничныйПомет не устроил?
SaintSoul RussianScream По факту человек просто цифры из игры на форму переписывает, не понимаю как он поможет в улучшение баланса, если выполняет тупо механическую работу
Tanzara RussianScream никнейм второго товарища само за себя говорит, он не успел родиться, ХОТЯ БЫ год в игру поиграть, уже в фг сидит. Еще набор в фг максимально фантомный, о нем никто ничего не сказал.
YTdestroyerYT VataFakSikaRaka Ну вы знаете, эта ФГ в которую набирают не друзей друзей, а нормальных людей.