Reunty Безусловно, но сейчас они вообще не играбельны. У них слишком много минусов в сравнении с любой хоть мало-мальски используемой пушкой. Темболее на данный момент (вне ОТС) играется преимущественно донат, а не бартерные линейки. Я не думаю что на ветеранках есть проблема сбартерить себе что-то из линейки Бар-Армы-Ближний север(Без аиров), однако это снаряжение почти никогда не наблюдается в руках у игроков. Справедливо, что для финансовой поддержки игры, донатные вариации оружия и брони должны быть на ровне с их бартерными представителями, однако те иногда не просто находятся чуть выше, а попросто перепрыгивают их на несколько голов. Из нынешних исключений (вновь вне ОТС) можно выделить только Печенег, ВСС, АЕК и МЦ(Тупо из-за отсутствия иных достойных болтовок), а так-же изредко светится фен(FN F200), Думаю, что не только я очень надеюсь на то, что всё оружие на которое игроки тратят своё время и\или реальные деньги полноценно вернётся в игру. Ведь тот-же АК-12 сейчас просто пылится у меня на складе. Да, на ОТС он более менее что-то может, но пока я не особо катал с ним в опене и уже сейчас видно, что он не шибко конкурентнопособен мете с основных серверов. В общем нам ничего не остаётся кроме как верить, что некоторые бартерные и все сигнальные пушки вернуться в игру и дай бог это произойдёт не через пол года)