Vladimir_Parcey что бы сделать заново топовые сборки нужно очень много ресурсов вложить
у меня на акке лежит 3 светляка, 2 осколка, 4 солнца, 1 бусы, чего хватило под новые сборки. Я даже не знаю, нужна ли мне призма. Хотя хоть сейчас могу слить 1 солнце и взять себе искл. При этом я спокойно могу слить 2 солнца и 1 светляк, потому что они даже в новой мете не нужны. Единственное - это мне атом придется доточить до 15 ради 2 осколка
если говорить про жир, то умерла разве что сборка через гран (не знаю ее статы сейчас, т.к. арты продать пришлось до отса) и возможно сборки без контр арта (2-3 бусы и подобное)
скорость - пиздец, но скорость не так много денег стоит в сравнение с жиром. Да и лично я не собираюсь огромные деньги в скорость вкладывать
Vladimir_Parcey А играть в топ шмоте с со слабой сборкой явно не комфортно будет
самое страшное - играть в топ шмоте без топ оружия. У меня к статусу топ ганов готовились пкп, гаусс и лр. В итоге пкп (неоднозначно) и лр можно выписать, зато на их место встали вск и 417. Так что мне вообще пофигу, но то, что дорогие шмотки стали говном, это неправильно