DudeDeSade Здесь я с тобой спорить не буду, я еще не садился за пересчет сборок - характеристики не финальные и могут меняться, верно?
Скорее всего. Прикол с переводом части ХП осколка в эффективку Асид вообще сделал в последний момент и когда его об этом никто не просил, тем самым сделав кринж который сейчас пугает игроков (в общем-то по этому все и побежали в панике осколки сливать, лол).
Не знаю, были ли какие-то серьезные причины на это, но ФГ запрашивает откат
DudeDeSade Это две фулл искл 15 сборки, со спиралями нароллеными на 130 и 133 для самоконтра, осколками нароллеными на 140, 139 и 138.8, вихрями вроленными на 140 одним, но похвастаться же нужно! - и ты спрашиваешь готов ли я отстать от меты? Конечно, но только потому что мне за это придется заплатить второй технически третий, после прошлого ребаланса я тоже менял арты раз.
Ты можешь обменять “лишний” (прости) осколок на пару браслетов, вихрь на браслет и вовсе не отставать от меты. Скорее всего тебе за это доплатят
DudeDeSade Если все действительно окажется настолько просто как ты говоришь и искл арты новой меты будут стоить столько же сколько и опущенные искл арты старой меты то я точно отправлю тебе что-нибудь ценное по почте. Особенно когда я поменяю спирали на браслеты
Так я говорю за обмен одного метового арта (вихрь) на другой метовый арт (браслет). Не метовую спираль придется обменивать на сток редкий дезик и энергию с каталиками для его точки (за это тебе доплатят).
DudeDeSade Жаль что за такое очевидное решение платить приходится мне
Впрочем я наблюдаю повышенную концентрацию “бабки-бабки-бабки” в своих постах что это невольно наталкивает меня на мысль - я что, шкурник?
Справедливости ради, тебе придется не платить, а менять арты (вероятнее всего с доплатой тебе).
Платить будет какой-нибудь Дадига со сборкой на тонне спиралей и Вотс с его лег янтарниками (есть не получится убедить Асида рассчитать 1.25 арты. Попытки были и будут)
DudeDeSade Я просто теряющий много вложенных по соглашению с Эксбо безвозмездно денег на дорогих артефактах.
Сомневаюсь, что тебе в принципе придется потерять хоть копейку, если “не нужные арты” не оставлять на перс складе, при пересаживании в новую мету.
Другое дело, что из-за того что сборки стали “дополнением к броне” и общей уравниловки, в целом капитал лежащий в твоём конте на актуальный пересчет приуменьшится. С другой стороны, возможно со временем, как и раньше это было, искл арты опять начнут дорожать