PaTHuK Естественно, ты скорее всего вовсе в игру не играешь толком
Как мне играть, если все мое соло прокачивание упёрлась в сыворотки и постоянные анреги с пингом скачущим до небес?
PaTHuK Его АПнули, при том значительно
Да да, броня жнец или повр Сатурн имеет статы заражек лучше чем атлас который попаболью получался в Лиме или на Варпе.
Расскажешь.
PaTHuK Их АПнули, при том значительно
Один ап рыгеля это не все научки. И тут дело не в цифрах через рандомайзер.
PaTHuK Их АПнули, при том значительно (зверобой один из лучших боевых костюмов из-за берлоги, лол. Даже переборщили)
А смысл от зверобоя если на том же ивентовом крысолове с 4 берлогой или вьюком можно на шее химеры сидеть?
В чём ап то , в чем ?
PaTHuK Не видел людей из ФГ, которые были за нерф пулеметов. Скорострелки АПнули
Я не про нерф, а про ап. Скорострелки как оружие играются от пинга открою тебе секрет, если ты с окраин то смысл от твои скорострелок если они будут горохометами? ( Говорю как юзер аека который к слову сожрал запаски на 16 кк и дальше 8 тира не идёт. Собственно потому я пользовался болтовками или дробовиками. )
Второе био, второе пси чел. У боевой брони на севере, где кроме киселя, пузыря и РЛС ( говорю за бандоса) других заражений выше двух нет. А на терму всем чихать.
Угадай что с пве брониками, научками будет теперь. Представил ? Все теперь будут в боевой, а учитывая какие статы у повр центы , я более чем уверен что с ветеранок теперь вообще не вылезут люди. Теперь понимаешь о чем я говорю?
PaTHuK Такое абсолютно каждый ребик происходило и будет происходить
У нас и так перекупы ставят цены от балды и простым игрокам приходится фармить и фармить, а счас эти самые игроки кроме полугодового фарма на норм шмот ничего не увидят и то если цены опят не подскачут. Да да. Одно учитываем, второе нет.
Принцип последовательности или цепочка.
PaTHuK Как мне реагировать на бред про 150 био у центы, если это буквально бред и не правда? Тут либо угарнуть без негатива, либо воспринимать как негатив и завершать диалог
Там в посте весмера дали ответ что после Отс на основе на 50 вырежут защиту. И поэтому я пока в сомнениях. Если оставят это будет фул пиздец. Если уберут так же. Из огня да в полымя.