PaTHuK Теперь в топовых сборках на вес юзаются остовы.
Классно. Наxyй вороночные арты для веса, будем юзать карусельные
Если янтарник так имбует с его 46 веса, почему на отс не дать ему 35, а не 25? Сломается баланс из-за сапорт арта? Сори забыл, асид сука не может циферки в конфиге сменить.
PaTHuK Там выходят беск прыжки
Не нужны в сборке на вес твои бесконечные прыжки. И запас сил не нужен, и приведёнка, твоя любимая и скорость. В сборке на вес, нужен вес.
1) Если ты убил игрока с большим кол-во лута, тебе нужно быстро поменять 1 арт из боевой или скоростной сборки на янтарник или золотистый, чтобы унести всё это.
2) Если у тебя вся сборка состоит на вес, как у меня, то значит ты несёшь, что-то очень тяжёлое, что-то очень ценное. Значит тебя прикрывают 2-3 человека. Идёте вы по кратчайшему пути, следовательно, ни стамина, ни её реген не нужен. Мне не понадобилась ни разу. Если тебя прикрывают, скорость не нужна, потому что тимейты идут на боевых сборках.
Вывод: твои идеи сделать более универсальную сборку, имеют право на существование, но они не должны становится основными.
PaTHuK А рекордный вес собирается вообще на рюкзаках
О ееее, спасибо, что асид дал возможность собирать вес в школьных рюкзаках за 20 срачников и 5 меди, а не конте за 2.5кк(более 10кк сейчас).
Нет, в берлогу, но 6 арт решил не расписывать, чтобы люди сами додумали, какой им надо арт (скорость, стамина или ещё что-то)
Плюнут в тебя парочкой батарей, чтобы ты заточил арт на +5 и иди наxyй. Ещё пару расперсов дадут и сбросов.
У меня такие же метровки. Тогда не понимаю, чего ты так возбудился.
Дробаш должен быть сильнее скорострелки до 10 метров и слабее свыше 10. А помёту хочется, чтобы и в близи скорострелки были на равне с дробовиками, а чуть дальше, по логике, скорострелки будут сильнее дробашей.
IL_N_C Втф нда оказывается не работает?
А фгшники подписывают нда? Не тех, которых пустили на отс, а до этого.