idisvoeydorogoi ты не дочитал видимо, это шутеечка, очевидно ничего не дадут
Нет, я дочитал, и что это рофланчик я тоже понял, просто хотелось ещё немного потоксичить и подкрепить шутку.
PaTHuK На основе сборка на скорость забирает 150 приведы, на ОТС 50 приведы.
…
PaTHuK На ОТС сборка на исклах даёт 51 скорость, на основе 55
Ок, это поняли. А наxyя менять арты местами, ради туповый выкачки денег, для меня всё ещё загадка.
PaTHuK Нет, в сборке на вес не нужен вес дальше 150кг
Вот он, Ратник - эксперт в сборках на вес, доказывает чушкану в сатурне какие сборки на вес правильные, а какие нет.
Нынешние арты на вес в полном балансе. Более 2 без контра ты не поставишь, а не как на отс, 5 янтарей в улей. Сейчас в улей ставишь 2, если надо что-то тяжёлое нести и ещё 3 доп арта для комфорта. На отс, чтобы тот же вес нести, надо 5 янтарей без доп. артов. Странно, если ты топишь на многоплановые сборки, почему ты оправдываешь этот отсный кал? Кста, ещё игроки жаловались, что в улей контр арты не нужны, а теперь вес на отс контрить не надо.
PaTHuK если это не шизосборка для… А я хз для чего
А тебе и не нужно знать. Факт есть факт, она нужна, она работает. Я на ней сделал уже лямов 80.
PaTHuK Vots 1) Если ты убил игрока с большим кол-во лута, тебе нужно быстро поменять 1 арт из боевой или скоростной сборки на янтарник или золотистый, чтобы унести всё это.
Носи рюкзак с остовами, янтарника и грави. Это даже быстрее чем внутри сборки свапнуть.
@sand_assassin объясни молодому, я зае6ался. Чел уже намекает на контейнер с боевой сборкой, скоростной и ещё на рюкзак с весом.