StrimRanger РЕбЯТА! с такими ОТС …это я даже не знаю как играть в это будет … не ну в игре были ребалансы… но тАКОГО .. ребят давайте накидаем разрабам нормальных идей.. че добавить че убавить… и будет нормально .. А то нам тут щас наделают ..
FlexTop StrimRanger чел, ну а если реально, то это первый тест… Щас Асид ещё рандомайзер покрутит и все норм будет.
Vivisektor StrimRanger Я бы накидал вам новый баланс, но под него придется все локации перелопатить напрочь, но зато будет на века…Но опять же не думаю что за мои труды мне воздасться, разрабы как я понял не заинтересованы в норм спецах кроме техподдержки и 3д моделлеров(только их работа видна).
snusoedmini Друг, ребаланс спасет ск, юзать один броник годами это уже не дело, сейчас вас заставят юзать другой ибо уже жиром заплыли смиритесь это придется принять
R1LES snusoedmini так в этом вся суть как ты будешь лутать арты и менять костюмы на затоне если тебя везде жмут а со сборкой такой проблемы небыло ведь теперь вместо сборки тебе придется таскать с собой костюм научный на себе боевой или иследовательский сборку и лут блин который тоже нужно выносить
StrimRanger да какой другой броник то юзать? я че виноват что на мой вкус есть разведка. и с ней я быстро бегаю… и это вся моя игра. бегаю покарте туда сюда… мне и ненадо другого СПАСИБО!… ладно бы сделали так чтобы я мог бегать еще быстрее… но еб вашу мать .. я что просил изменений? они мне что нужны? Я ПРОСИЛ КАРТЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ! чтобы бандосам пекашить было нетак сладко как сейчас.. а не броники менять .! арты и делать из оружия горохометалки.
HitGod асида с ринатом обязательно уволят…(когда они достигнут пенсионного возраста) всему свое время
StrimRanger и если раньше я страдал от гопов с фалами.. но хотя бы мог отбится.. то теперь меня вообще будут снашать во все дыры теже самые гопы с фалами.. а я буду со своим горохострелом..18 урона на 30 метров.. вот заебись вот спасибо .
StrimRanger блять вы вообще савок в руки брали? … да там надо все 200 патронов выпустить чтоб убить хоть когото …
StrimRanger FlexTop а помоему по тесту все понятно. бомжи должны почувствовать себя еще бомжее. и донатить на крутые шмотки… посыл то понятен .. не?
Girodjet StrimRanger скорее унизить топеров, ведь разница между бичом и топером будет гораздо меньше, чем сейчас
FunnyGOMOtrap max22max он хочет, чтобы ригель заплыл жиром. Ну чел явно мыслит в балансе, не то что ваши дрочилы в ПВП.